A9VG电玩部落论坛

[原神] PS4pro版《原神》体验简评

种子
535 点
25225614686 发表于 2020-10-11 17:34
这样比不公平,暴打不暴打等原神上了NS才能判断,首先是得有能力在上面跑的动程序,还要看跑几帧。 ...

那原神在ns上的优化一定要相当差才行了,XB2的画面仿佛把我拉回了PS2时代

征服者

夜露死苦

种子
201 点
小欣~ 发表于 2020-10-11 17:41
那原神在ns上的优化一定要相当差才行了,XB2的画面仿佛把我拉回了PS2时代 ...

只要能和xb2同样帧数分辨率,那肯定暴打无疑了
xb2好像最大问题也就是分辨率低,糊的一批。

种子
535 点
woaimiyabi 发表于 2020-10-11 17:34
机能受限, 高桥到了任天堂旗下后异度之刃系列也三部曲了, 每部都有一些小缺点 但总体质量都很高 每部都 ...

2代还是被任天堂挖走了一大部分人员去做塞尔达才那么拉胯,要不然绝对是举世神作,虽然现在这样我觉得已经很不错了。期待开发中的3代,在新NS上应该会有不错的表现。

种子
535 点
25225614686 发表于 2020-10-11 17:42
只要能和xb2同样帧数分辨率,那肯定暴打无疑了
xb2好像最大问题也就是分辨率低,糊的一批。 ...

嗯,xb2画面最致命的问题还是分辨率,其他还是能接受的

种子
466 点
25225614686 发表于 2020-10-10 01:52
原神不算3A,规模也就以往的传说系列的单作级别,听说开发费还没到1亿刀。
如果是手游3A的话当我没说。 ...

不会吧,我记得说这次原神制作花了一亿美刀,三百人,三到四年时间。这应该不是普通传说单作可以达到的级别吧?这是典型3a游戏制作的规模,塞尔达也就差不多这点人这点时间,不过人家经验足倒是。
看游玩视频这游戏的画面特效,人物动作和场景,就不是小作坊可以弄出来的。不过游戏终归还是要看个游戏性,尤其是主机游戏玩家,不然画面特效人物动作和场景这些方面好的开放世界游戏我们年年都有,你说是吧,育碧大哥。

圣骑士

执著于碎梦中的人....

种子
112 点
小欣~ 发表于 2020-10-11 17:44
2代还是被任天堂挖走了一大部分人员去做塞尔达才那么拉胯,要不然绝对是举世神作,虽然现在这样我觉得已 ...

mono 有两个游戏在做 一款透露概念图的arpg新作 还有一款没透露过的 估计很大可能会有一个异度新作 我个人希望是x2 把x的坑填一填  x其实也很有必要移植到ns一下 毕竟wiiu很多人都没有入手 这个游戏素质也很高 当年玩到尤其地图设计是真的惊讶 并不是多美和画面多好 是开上机甲飞行和骑行 是真的壮观 而且处处有隐藏的惊喜和探索要素 有些地方藏得能让人感叹一下

种子
466 点
小欣~ 发表于 2020-10-11 19:48
嗯,xb2画面最致命的问题还是分辨率,其他还是能接受的

放电视上其实不算差啦,而且游戏里每个怪物景色都各具特色,把游戏传统迷宫做到了各个独具特色的大地图里面。这一点让我很是喜欢。这游戏过场也做的很漂亮,简直就是买番剧送游戏

种子
67 点
yicheng1412 发表于 2020-10-11 17:52
不会吧,我记得说这次原神制作花了一亿美刀,三百人,三到四年时间。这应该不是普通传说单作可以达到的级 ...

在JRPG里肯定属于3A规格了,当然和GTA、FF7re这类肯定没法比。而且玩的时候能明显感觉出做这游戏的人野心很大,漓月的版图和高低差更是吓死人。真的可惜这是手游制的运营方式

种子
221 点
米哈游A9都愿意花点钱啊

种子
1339 点
小欣~ 发表于 2020-10-10 11:15
玩到30级才没内容,原神的游戏内容远超现在的手游,你真的玩过手游吗

没人否认这游戏氪金,但是 ...

玩到30级没内容,你这个观点都不对,30级是米忽悠卡你的效果