A9VG电玩部落论坛

GOTY评选时强烈建议大家投给TLOU2

种子
41 点

今天回那个老酒贴的时候看到的,这都成了槐宏武的精神支柱了

https://www.***ryan-huai/pins

看完他的想法后,真的对顽皮狗肃然起敬!!最末2真的是非常好的游戏。在一代的巨大成功后,顽皮狗完全可以做个进化版、继续joel和ellie的父女故事。但他们反而投入了巨大的财力精力做了这么有挑战性和颠覆性的内容,这份精神就非常值得人尊敬了(游戏内容大了一倍价格还没变),真是业界良心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
78 点
美末2的可玩性不足,就是个互动美剧。给一个最佳剧情奖差不多了。(虽然kazi老师可能呆会又要跳过来写一万字来反对,且让他跳,先不管他)

就游戏来说,个人还是更喜欢FF7R多一点。好的游戏,系统应该经得起反复研究和练习。FF7R相对来说,好玩一些。
发自A9VG Android客户端

种子
1694 点
我想知道LZ说的此人是什么来头?
发自A9VG iPhone客户端

种子
10 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-10-12 10:43
美末2的可玩性不足,就是个互动美剧。给一个最佳剧情奖差不多了。(虽然kazi老师可能呆会又要跳过来写一万 ...

今年我就是投给原神都不会投给ff7r,这是我近年来玩到过的最让我恶心的游戏,没有之一。一个rpg游戏,如果剧中人物不说人话,不干人事,首先在我这就是不及格,更不要说是一款在当年如此有开创性的作品的重新制作。 这堪比国产18线偶像剧的人物对话及剧情,相比买游戏花的钱,我最后悔的是让它破坏了我的美好记忆。

种子
245 点
必须投的                                    

骑士

论玩游戏还要分阵营之怪现象

种子
679 点
南丫岛的龙猫 发表于 2020-10-12 10:43
美末2的可玩性不足,就是个互动美剧。给一个最佳剧情奖差不多了。(虽然kazi老师可能呆会又要跳过来写一万 ...

一个时停企图打断你的招唤魔法,希望效果拔群

种子
41 点
幻影奇袭 发表于 2020-10-12 14:35
我想知道LZ说的此人是什么来头?

他和槐宏文是兄弟俩、华人开发者

具体看这里,https://bbs.a9vg.com/forum.php?m ... 53&pid=55362405

槐宏文是哥哥,是战神的开发者,在战神的感谢视频里出过镜
槐宏武是弟弟,是最后生还2的开发者,最大梦想就是像哥哥那样也得个GOTY

种子
1694 点

他和槐宏文是兄弟俩、华人开发者

具体看这里,https://bbs.a9vg.com/forum.php?m ... 53&pid=55362405

槐宏文是哥哥,是战神的开发者,在战神的感谢视频里出过镜
槐宏武是弟弟,是最后生还2的开发者,最大梦想就是像哥哥那样也得个GOTY

那我就祝他梦想成真吧[s:relaxed]
发自A9VG iPhone客户端

种子
41 点
幻影奇袭 发表于 2020-10-12 15:30
那我就祝他梦想成真吧

所以TGA评选时大家一定一定要投票哈

种子
2922 点
GOTY是投票投的?還以為是評委選的。。