A9VG电玩部落论坛

楼主: 龙泽罗拉

很多人根本就不理解什么是真正的次世代

关闭 [复制链接]
龙泽罗拉 该用户已被删除
Sneeryo 发表于 2020-10-17 16:21
次世代是一个客观表述,并没有附加条件,正如你作为你父亲的后代,并不需要谈资格 ...

任何一个表述的成立都有显性或者隐形条件限制,正如你作为你父亲的后代的条件是你父亲和你母亲合作把你生下来。如果你是**和隔壁老王生的就没资格作为你父亲的后代了,是这个道理不?

种子
452 点
nakata821 发表于 2020-10-17 11:11
这已经不是微软第一方羸弱的时代了 现在微软第一方值得期待 等微软大量优秀第一方作品出来后 就怕索尼招架 ...

說吧,工資多少,我也想加入
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

他们指向左,他们指向右,都会有狗跟着走

种子
162 点
目前看来很多游戏还是 -- 按键互动--qte看电影-- 没啥进化

种子
1301 点
目前只有PS5和ns引入了一些可以称为次世代的设计

种子
1704 点
在我看来游玩的方式改变才算次世代,仅仅画面个人觉得不是,除非大幅度进化,ps4-5的改变还差点意思,个人认为是0.5的进步
发自A9VG Android客户端

征服者

ACT控

种子
1186 点
请问我要怎么迎接次世代?该做哪些准备。求告知。
该用户已被禁言

种子
78 点
古墓12还要登陆本世代呢,不用期待了

12根本没公布呢。连传闻都没有。

种子
10 点
看了开头一段还以为能读到一篇好文章呢。结果就是个笑话。。。
超高是多高?姚明这么高吗?
完全动态,什么算完全?
最搞笑的就是颠覆性。。。你是来营销的吗?
兄弟,搞营销也不是这样介绍的。
无数据、无实例、无解释,来几个模棱两可、无法准确描述的词,能说明白什么?
我们是不理解,你也没说明白。
拜读三条,本人水平有限,实在不能理解你的描述达到了什么程度。次世代还是百度说的明白  “次世代一词是日语说法,就是下一代的意思,翻译自英文Next Generation通俗来讲就是即将到来的一代。我们常说的次世代科技,就是目前技术不是很成熟,在社会上还没有普遍应用。”

种子
2207 点
还别说 我真挺同意lz所说的次时代的定义 如果老是修修补补 只是对声光在有限范围的提升 那我不如玩pc更直白了
主机党需要的进化是那种颠覆以往游戏体验的新尝试和融入感 你有光追固然好 但用不到点子**告诉我再多的技术参数 再牛逼的程式运算我也不会感动 玩家的主要目的还是以玩为主 不是有恃无恐的装B

种子
183 点
问楼主个问题,2077次世代版听说要明年才会大更新真正达到次世代效果,pc版11月就发售了,楼主估计是否是以次世代标准为基础制作的呢?如果不是我就steam版退款等明年主机版,毕竟有例子今年最新的的2k篮球就是以本世代为基础制作与发售的。