A9VG电玩部落论坛

新时刻球员

种子
83 点
不知道下周四是否有新时刻球员了,查看了实况圈儿,利物浦99欧文,99托雷斯,99谢拉特,98龙哥,最恐怖的应该是曼联了:黑风双煞,拉师傅,吉格斯,小贝,斯科尔斯,朴三肺,罗布森,埃尔文,还有未公布的小小罗,鲁尼,曼联队套吓坏人了~
发自A9VG Android客户端

种子
7 点
不知道啥时候出啊,现在就每周抽抽精选。到现在大家阵容都差不多,就那么几张红卡老面孔,也没啥好肝的。klm今年这防沉迷做的有点狠

种子
2 点
lucifercloei 发表于 2020-10-19 06:17
不知道啥时候出啊,现在就每周抽抽精选。到现在大家阵容都差不多,就那么几张红卡老面孔,也没啥好肝的。kl ...

好像不是所有比赛都惩罚的,昨天踢了场人人三连胜的那个杯赛,对面就是挂机的,一动不动,结果我踢了一场,系统也没提前判负。

种子
5 点
好像不是所有比赛都惩罚的,昨天踢了场人人三连胜的那个杯赛,对面就是挂机的,一动不动,结果我踢了一场,系统也没提前判负。

不动可能是按住了r1l1之类的
发自A9VG Android客户端

种子
7 点
ronaldxj 发表于 2020-10-19 16:57
好像不是所有比赛都惩罚的,昨天踢了场人人三连胜的那个杯赛,对面就是挂机的,一动不动,结果我踢了一场 ...

防沉迷不光是不用挂挑战杯了,连人机和sim打的意义也不大了,每天MD送的GP就很多。外加今年合卡的意义也不大,新的时刻又没出金币也都屯着,有点索然无味

种子
15 点
ronaldxj 发表于 2020-10-19 16:57
好像不是所有比赛都惩罚的,昨天踢了场人人三连胜的那个杯赛,对面就是挂机的,一动不动,结果我踢了一场 ...

肯定有按键的,这代挂机一两分钟没按键就会被判负。之前我一把踢对面400分左右,领先后对面到脚投降,我自己没注意接了个电话,不一会就判我负了,前后连续2分钟最多了。

种子
5 点
希望Konami能一碗水端平吧,现在五家伙伴俱乐部出的时刻球员数量差太多了,太影响平衡性。曼联出了九个人(还不算重复的),少的只出了四五个人。希望之后几个月至少能够做到差不太多。伙伴俱乐部出得也应该比没版权的多一点,否则也不利于以后谈版权。

种子
5 点
greedjt 发表于 2020-10-20 13:26
肯定有按键的,这代挂机一两分钟没按键就会被判负。之前我一把踢对面400分左右,领先后对面到脚投降,我 ...

我有次跟挂机的踢,很努力地一直动到七十几分钟了。结果中途回个微信有个一分多钟没动就把我判负了,当时真的杀人的心都有了。

种子
15 点
shiroipatrick 发表于 2020-10-21 13:10
我有次跟挂机的踢,很努力地一直动到七十几分钟了。结果中途回个微信有个一分多钟没动就把我判负了,当时 ...

碰到挂机橡皮筋伺候,否则确实要大骂科乐美坑爹的机制了。