A9VG电玩部落论坛

楼主: 圣十字55

搞不懂汤米为啥活着

该用户已被禁言

种子
78 点

瞎一个眼睛和断一个脚又怎么了 你忘记合金装备老斯内克了? 只狼主角?独眼断手主角多了去了,在给你举个最厉害的 多罗罗主角 少多少部位。
想报仇只要付出总能变强的 你给汤米标签一个老弱病残? 完全可以自己练成单眼狙击手

等你有权力在顽皮狗执笔写剧本的时候,再说吧。
发自A9VG Android客户端

种子
1694 点
圣十字55 发表于 2020-10-21 00:47
瞎一个眼睛和断一个脚又怎么了 你忘记合金装备老斯内克了? 只狼主角?独眼断手主角多了去了,在给你举个 ...

我希望LZ能从常识范围内思考,你说的MGS的BB和多罗罗都是用黑科技装上义肢的,你让汤米上哪找义肢解决脚的问题?别忘了TLOU是写实风格的,不是科幻风格。独眼狙击手可以有,前提是汤米用左眼瞄准就得用一把左撇子用的改装狙击步枪。
该用户已被禁言

种子
1137 点
幻影奇袭 发表于 2020-10-21 14:52
我希望LZ能从常识范围内思考,你说的MGS的BB和多罗罗都是用黑科技装上义肢的,你让汤米上哪找义肢解决脚 ...

什么写实风格,这是游戏还谈常识?笑话 游戏想怎么厉害就怎么厉害,再说这有变异者还能写实?行尸走肉看过吗?里面一个铁手臂的可以自由换手臂 手上装个铁锤 改造武器都没问题。别说就一只脚 马上换上刀锋战士脚就能砍人了。

VIP

种子
52 点
关键是咋医疗啊。。。那个时代医疗系统全都毁了

种子
576 点
应该问艾莉怎么拖着半死的汤米回去的,按第一部那种一路上那么多危险,一群主角早就该死光了

种子
1694 点
圣十字55 发表于 2020-10-21 15:53
什么写实风格,这是游戏还谈常识?笑话 游戏想怎么厉害就怎么厉害,再说这有变异者还能写实?行尸走肉看 ...

那就问你汤米上哪里找的义肢?别忘了他的脚没有断掉,你要装义肢也要把腿给切才能装,得找到像梅尔这种高级外科医生,还得找个义肢专家保证装上后能像健康腿那样活动自如,然而故事里面没有展示杰克逊有这种人才。
TLOU是写实系的,变异的传播原理、特征、过程严格参考现实昆虫感染真菌,再进行适度的修改,要是你认为只要是有现实里面不存在的情况就不算写实,那也没什么好争的了。
该用户已被禁言

种子
1137 点
幻影奇袭 发表于 2020-10-22 07:00
那就问你汤米上哪里找的义肢?别忘了他的脚没有断掉,你要装义肢也要把腿给切才能装,得找到像梅尔这种高 ...

装义肢本来就是断手断腿人也能很厉害,  何况汤米没有断脚的人, 他会埋陷阱 练左眼狙击 真想报仇 早就锻炼自己去报仇了 何必要艾利一人去他怎么不去 明显不合逻辑。
我奇怪为啥你一直认为汤米是个想报仇却不能去的废人? 你看他3次没被杀死就有问题。

种子
1947 点
他都已經半廢人狀態中了,帶他去其實只會妨礙行動,等於你挾持一個受傷的人質逃走只會拖後腿,我比較好奇你沒有留意他右眼跟左腳嗎

种子
1947 点
他都已經半廢人狀態中了,帶他去其實只會妨礙行動,等於你挾持一個受傷的人質逃走只會拖後腿,我比較好奇你沒有留意他右眼跟左腳嗎

种子
1947 点
我希望LZ能从常识范围内思考,你说的MGS的BB和多罗罗都是用黑科技装上义肢的,你让汤米上哪找义肢解决脚的问题?别忘了TLOU是写实风格的,不是科幻风格。独眼狙击手可以有,前提是汤米用左眼瞄准就得用一把左撇子用的改装狙击步枪。

冷靜點,Lz應該不懂寫實風這個點