A9VG电玩部落论坛

楼主: Babique

[业界] 光环:士官长合集 4K 120帧确认

种子
2924 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-10-22 09:06
你是哪句话看出来冤了呢?

我其实觉得挺赚呢。

你不冤,你还很自豪,行了吧?高兴了吗?
该用户已被禁言

种子
14 点
新堂 发表于 2020-10-22 00:57
你觉得上面我哪个不是在讲道理,是在打嘴炮。
我用某公司就是阴阳怪气?我知道新闻区很多索粉拼命想抓我 ...

可能你觉得自己在“讲道理”,但你的回帖中透露着强烈的黑索心理需求。如果这是在跟索饭们交锋时积攒的负能量,你可以用更加正面的方式去怼那些无脑黑,前提是你自己思维、情绪不能乱。
我没想抓你辫子,事实**如果看看本帖中你跟我的回帖,会发现我根本不需要去找。你那些逻辑破绽,我只是没有拿来做文章。只要不跟旁边这位一样熊,我一般不会不饶人
你既然敌意这么大,别的我也不多说了
该用户已被禁言

种子
14 点
不吃鸡蛋 发表于 2020-10-22 09:05
首先,就举报这点上,你什么为人,公告区就在那里,你发帖举报过谁,用什么名目罗织什么罪状清清楚楚。

...

我发帖举报的,大多数都是对我本人进行人身攻击的,根本不需要“罗织罪状”,你可能习惯了攻击别人,觉得可恨的反而是举报者吧
我为什么非得要举报索索?人家喷的又不是我
公告区索索群起而攻?你到现在还觉得自己没问题是吧
你搞清楚,是你在反复挑事招惹我,是你在对我说三道四,然后才是我的回击,你应该先照照自己配不配。
这事再明白不过了:你看不惯我,所以攻击我,然后被关小黑屋,出来继续攻击我,被管理员骂一顿,然后不满继续挑衅。你看不惯谁就骂谁,所以我问你是不是觉得世界是围着你转的
你那破文案我就不看了。要不是你嘴这么欠,我还真不想搭理你
该用户已被禁言

种子
89 点
伪神 发表于 2020-10-22 19:42
我发帖举报的,大多数都是对我本人进行人身攻击的,根本不需要“罗织罪状”,你可能习惯了攻击别人,觉得 ...

和你比,那还是你嘴更欠一点。

我第一次认识你就是你喷我,我回怼,然后你去恶人先告状。

https://bbs.a9vg.com/thread-5647655-1-1.html

告状先被扣分,还好意思装受害者。

想不想看看管理员怎么说的?

说什么你举报都是针对你本人的人身攻击?

我是懒得把你那些破举报全粘贴过来了,你举报的那些帖有一半是针对你个人的吗?多数跟你个人没半毛钱关系,只不过是说了你不爱听的话而已。

你就一借论坛规则打击立场不同发言的索索,装受害者虚伪不虚伪啊。(也算是一种人如其名?)

还是那句话,你要是举报过一个索索,你在我心中都是个大写的人,可惜你的行为真心不配。

我出来也没必要继续攻击你,我搭了新堂一句话,甚至没点你名,看把你气的,直接怼回来。

还什么审判?——真是正义的铁拳啊,一票索索被跟着扣分真是我的荣幸,上次这种情况还是发生在我调侃“极端索尼玩家”的时候。

说到骂人,肯定是不会跟你骂的,我自知能力有限:一没你嘴欠,二没法做到骂人后再去举报装可怜。

至于被索索群起而攻我也是看开了。我一不引战;二不随便骂人,除了没注意版规说公告区不能回帖嘲讽,你们真没啥本事能把我怎么样。

世界不围着我转,但规则也不是围着你们转不是。尽管找机会去举报我好了。

我本来来这论坛是朋友推荐,想获取些主机相关资讯的,结果这论坛就看你们一票平台斗士各种表演。老实说真要看攻略,B站比这里还强一点,我也就无聊时怼怼没常识的和主动跟我杠的当宣泄负面情绪了。

话说回来,不知道你是有意还是无意,绕开了血源和战神会不会另外卖PS5次世代增强版这个话题呢。

我很好奇你怼完我的“破文案”,要怎么夸SONY卖血源和战神次世代增强版这事儿。

不展现下你那傲视众生的逻辑和文采吗?

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点
和你比,那还是你嘴更欠一点。

我第一次认识你就是你喷我,我回怼,然后你去恶人先告状。

https://bbs.a9vg.com/thread-5647655-1-1.html

告状先被扣分,还好意思装受害者。

想不想看看管理员怎么说的?

说什么你举报都是针对你本人的人身攻击?

我是懒得把你那些破举报全粘贴过来了,你举报的那些帖有一半是针对你个人的吗?多数跟你个人没半毛钱关系,只不过是说了你不爱听的话而已。

你就一借论坛规则打击立场不同发言的索索,装受害者虚伪不虚伪啊。(也算是一种人如其名?)

还是那句话,你要是举报过一个索索,你在我心中都是个大写的人,可惜你的行为真心不配。

我出来也没必要继续攻击你,我搭了新堂一句话,甚至没点你名,看把你气的,直接怼回来。

还什么审判?——真是正义的铁拳啊,一票索索被跟着扣分真是我的荣幸,上次这种情况还是发生在我调侃“极端索尼玩家”的时候。

说到骂人,肯定是不会跟你骂的,我自知能力有限:一没你嘴欠,二没法做到骂人后再去举报装可怜。

至于被索索群起而攻我也是看开了。我一不引战;二不随便骂人,除了没注意版规说公告区不能回帖嘲讽,你们真没啥本事能把我怎么样。

世界不围着我转,但规则也不是围着你们转不是。尽管找机会去举报我好了。

我本来来这论坛是朋友推荐,想获取些主机相关资讯的,结果这论坛就看你们一票平台斗士各种表演。老实说真要看攻略,B站比这里还强一点,我也就无聊时怼怼没常识的和主动跟我杠的当宣泄负面情绪了。

话说回来,不知道你是有意还是无意,绕开了血源和战神会不会另外卖PS5次世代增强版这个话题呢。

我很好奇你怼完我的“破文案”,要怎么夸SONY卖血源和战神次世代增强版这事儿。

不展现下你那傲视众生的逻辑和文采吗?

讲道理,太阳话都说到那个份儿上了,在我看来你还是没反省。

比起来,我更喜欢作为平台斗士的新堂一些。
发自A9VG iPhone客户端

种子
22 点
343还不断气吗
该用户已被禁言

种子
89 点

讲道理,太阳话都说到那个份儿上了,在我看来你还是没反省。

比起来,我更喜欢作为平台斗士的新堂一些。

我反省不反省对你们来说并不重要。

我违规没违规,能不能举报我才是你们关注度的重点吧。

就公告区那一票索索的反应,我是明白了很多事情了。

新堂确实不错,我借他帖子说索索不好,他都不接茬,他的素质我是比不了的。

言归正传,来都来了,不再聊聊微软给本世代第一方游戏免费出强化补丁这事吗?

种子
1925 点

楼上这点破事从公告区纠缠到这里,都几天了,心胸未免也太小那么多人都说你有问题了,还再指责世界,好吧,继续讲,我就看有人挺你么?新堂不是不接茬,是接不了你的茬,不想和你站队居然还不自知,他的为人可以发个投票看看

种子
1087 点
敢问各位战士都多大的人了啊,论坛打一堆字儿能证明啥,***战士都比你们强,人家好歹还会制作广为流传的meme,你能就会动嘴皮子,对平台战争的升级一点帮助都没有[s:doge]
发自A9VG Android客户端

种子
10 点
敢问各位战士都多大的人了啊,论坛打一堆字儿能证明啥,***战士都比你们强,人家好歹还会制作广为流传的meme,你能就会动嘴皮子,对平台战争的升级一点帮助都没有[s:doge]

支持支持!很有道理