A9VG电玩部落论坛

关于绝地难度跳杯的问题

种子
41 点
    我是参考了论坛和网上的一些心得,为了绝地难度继承低难度的资源,所以是这么大的

1.        普通难度+拿了白金
2.        按照章节,从后向前绝地难度+依次打完了圣塔芭芭拉、农场、艾比西雅图第三天
3.        因为我在普通难度+的时候没有开启辅助功能,比如侦听辅助、瞄准辅助等,所以决定从头玩一次
4.        重开三周目,一命模式下休闲+打完,拿到了一命杯
5.        继续从艾比西雅图第二天开始,按照章节从后往前玩绝地+难度
        我可以肯定我每次都是把本章节的流程都过了、直到下一章节前才退出游戏的。每次都会打开章节里check完毕、才开上一个章节。

在每次选择的时候,会有如下提示:
■        是否手动保存游戏?选了否
■        绝地下是否恢复默认设置?选了否
■        自动存档可能被冲掉,是否继续?选了是
        按理说这个选择是没问题的吧

但我昨天刚把绝地+难度的序章玩完后,并没有跳杯哎。还以为是跳杯都从最后的农场跳,重新打了下最后章的绝地、也没用。所以想请教下大家问题出在哪里。

1. 是我中途重新开了一个休闲+一命的周目、把步骤2中的圣塔芭芭拉到艾比西雅图第三天的绝地模式冲掉了?
2. 还是从后向前玩本身就不行?必须按照顺序?

种子
13 点
每次选章节再退出这样很容易操作失误,还不如按流程打呢,进遭遇战开无限子弹无限物品一击必杀,退出,再读取绝地的流程存档。

种子
41 点
eternity0079 发表于 2020-10-21 09:37
每次选章节再退出这样很容易操作失误,还不如按流程打呢,进遭遇战开无限子弹无限物品一击必杀,退出,再读 ...

谢谢谢谢,开了五周目用了这个方法,终于把奖杯拿全了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x