A9VG电玩部落论坛

你以为浪人仅仅是个奶妈??

种子
257 点

最近大号31刺客     玩的有些腻     前几天刚过了梦魇生存25波     匹配的野队有两个顶配浪人    平均5秒一个大招让我印象深刻      索性试了试浪人    先用BUG刷了几个顶配武器   然后开练    发现了浪人这个接近BUG的操作存在~~

7级技能  群体弱化     消耗一个决意点     无技能CD(可能是我配装的原因  不到一秒就缓冲好了~~ 基本上可以忽略)  也就是只要你有决意点可以无限丢     配几个涨决意点的装备循环弱化敌人无压力    敌人就跟木桩一样给你砍

10级技能      类似守望屁股的    76士兵往地上扎奶瓶      范围内区域回Xue技能      说简单点     直接在火堆里硬抗跟玩一样      

这两个目前感觉是最实用的   

还有大招      群体复活然后8秒回Xue     搭配决意点    极限5秒一个大(过梦魇生存就是这个频率)    说简单点   你想死都死不了~~~      

然后武器洗的攀岩架势加速重攻击   用来快速攒决意点     搭配弱化敌人     5刀一个决意点    想想什么概念~~~      

就说这么多   目前浪人才14感觉比31的刺客还好玩~~~~

种子
200 点
远程武器配个炸弹,连丢炸弹决意点瞬间回满,单丢炸弹可以炸敌人硬直,和弱化作用相似,但不消耗决意,闪光弹群控效果显著
传奇炸弹还可以回血,一边回血一边砍人

种子
1301 点
昨天碰到个浪人,给我打傻了,橙炸药包,词条应该出的加火伤和持续时间,别人根本抢不到怪,还没跑过去他全给清干净了
发自A9VG Android客户端

终结者

叫我123

种子
284 点
看来伊代的raid本儿,就浪人这种究极搭配下,估计难度也不会过高了吧

种子
47 点
想学习一下 配装能发个图吗
发自A9VG iPhone客户端

种子
2924 点
还是需要橙装啊。。。。

种子
257 点
鲤鱼王之怒 发表于 2020-10-22 17:05
昨天碰到个浪人,给我打傻了,橙炸药包,词条应该出的加火伤和持续时间,别人根本抢不到怪,还没跑过去他全 ...

所以啊~~~        尝试了下浪人发现新世界~~~       

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
125 点

浪人最好刷到橙装的炸弹,禁断之药?
这个炸弹还能给队友回血
然后有刷到浪人护符的话还能把召唤的狼换成熊的词条,还能出一个让狼带有回血光环的,野队我放出这只回血狼野人都要上来撸

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
125 点
武器推荐 流水+明月 这样主要能照顾到很多敌人单位
首先流水五连斩可以快速把盾兵破防,即便碰到刀剑兵也可以强行一套五连斩打崩
明月的话三下震慑攻击就能快速让胖子破防,然后胖子兵种还多,大盾 火铳 大锤,尤其打梦魇生存5轮往后就有大量的大锤甚至大鬼锤兵
胖子单位不像其他小兵你打他不出硬直该放范围攻击照样放,明月的震慑能打出硬直(鬼兵不行)也能快速打出硬直消灭掉胖子
很多时候团灭都是圈子里挤了好多大锤放范围攻击导致的,连续匝地你攻击他根本打不断,即便你躲开了还能砸到旁边队友
唯一照顾不到的也就是长枪了,普通小兵也可以用流水五连斩压制一下,碰到赫通汗或者大鬼赫通汗的话就配合忍具搞搞吧

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
125 点
浪人攒能量完全不需要靠打
人堆里丢几个炸弹,决心加的飞快2,3秒就满了
而且炸弹还能把敌人往后推,我单人救场的时候就直接用**对着圈子中心丢一个.然后再冲到圈子里往边上丢一圈震撼弹敌人大概率都出圈了