A9VG电玩部落论坛

梦魇生存难度大家武器都是怎么选择的

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
117 点
我来说说我的吧,算是抛砖引玉也好推荐也罢
我是 流水+明月 这样主要能照顾到很多敌人单位
首先流水五连斩可以快速把盾兵破防,即便碰到刀剑兵也可以强行一套五连斩打崩
明月的话三下震慑攻击就能快速让胖子破防,然后胖子兵种还多,大盾 火铳 大锤,尤其打梦魇生存5轮往后就有大量的大锤甚至大鬼锤兵
胖子单位不像其他小兵你打他不出硬直该放范围攻击照样放,明月的震慑能打出硬直(鬼兵不行)也能快速打出硬直消灭掉胖子
很多时候团灭都是圈子里挤了好多大锤放范围攻击导致的,连续匝地你攻击他根本打不断,即便你躲开了还能砸到旁边队友,有个明月会好很多
唯一照顾不到的也就是长枪了,普通小兵也可以用流水五连斩压制一下,碰到赫通汗或者大鬼赫通汗的话就配合忍具搞搞吧

虽说说了一堆屁话但梦魇生存我也就过了两局(野队)

种子
200 点
炸弹,粘弹,烟雾弹  换着扔

种子
186 点
我刺客武器有火刀+决心获取就行,无所谓什么刀,反正也基本不会掏出来砍人
装个浪人的炸弹12连炸先带走一波,再来就隐匿刺杀爆发全体混乱,再来个烟雾弹连续暗杀最后炸弹收尾一波,超长血条的紫怪精英就粘性弹+火刀一波带走,还从我这点出怪就放终结技+隐匿群体混乱拖时间等队友了,基本单守点,买东西全买ammunition,不然炸弹是真不够

种子
200 点
野队生存浪人过了2次,刺客过了1次     野队故事至今过不去………………

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
117 点
kevin|蜗牛 发表于 2020-10-22 20:48
我刺客武器有火刀+决心获取就行,无所谓什么刀,反正也基本不会掏出来砍人
装个浪人的炸弹12连炸先 ...

我用浪人炸弹也不够,只能尽量地上捡掉落物好惨的然后烟雾弹的词条也出了个军火....
圈附近的补给点在15轮之前尽量不用,一般到20轮往后实在尴尬的时候再去捡
然后商店的补给经常被队友抢而且还一直不用

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
117 点
zxclark 发表于 2020-10-22 20:48
野队生存浪人过了2次,刺客过了1次     野队故事至今过不去………………

野队故事我过了3次,两次是刺客用幻觉针让那些链接的敌人对打残血了再上去放大收人头
另外一句是碰到个很凶残的武士,一路上狂轰滥炸的就过去了,结算时候我还是一脸懵逼.....

圣骑士

大队长

种子
1391 点
有没有组队一起打的,挑战故事和生存都是野队用浪人狂奶复活才过的[s:doge]
发自A9VG iPhone客户端

种子
47 点

野队我过了两次 一次狼人刺客 一次战士狼人 要打的耐心 苗头不对就要撤 脱战修正好再上 我反正语音一直开着 对方能听到我指挥的

种子
47 点
生存的话建议狼人的炸弹不要连着丢 丢一下 停顿一下看情况再丢 特别是在圈内防守大乱斗的时候 间隔有效打断对方的攻击动作 让队友疯狂输出

种子
200 点
中老年玩家120 发表于 2020-10-22 23:43
野队我过了两次 一次狼人刺客 一次战士狼人 要打的耐心 苗头不对就要撤 脱战修正好再上 我反正语音一直开 ...

昨晚终于过了,不容易,2个刺客猥琐着过的     梦魇任务再这么恶心,就该加几个好友,求抱大腿了…………………