A9VG电玩部落论坛

楼主: Babique

[业界] 简讯-火纹首作12/4日登录NS限时购买,实体收藏版公布

种子
77 点
OlegFang 发表于 2020-10-26 08:34
大佬请问你的模拟器是在PC上用的么?请问怎么下载呀?求指教,谢谢啦

不是pc,是MACBOOK pro,我用来办公和玩玩模拟器而已,要玩大型游戏肯定还是pc给力。另外我朝思暮想的路人女主剧场版BD终于在今天从日本飞到上海了,a爹b2挂画+海报+bd全部到手了,哈哈,实在太激动了。

种子
1896 点
pandasy 发表于 2020-10-23 23:41
Mac 上一个非常给力,功能非常强大的模拟器,可以在Mac OS X 系统上玩GB、GBA、NDS、PSP、PlayStation、 ...

为什么安装好了没有游戏库 游戏在哪下载

骑士

風來人

种子
21 点
麻烦来个GBA三部曲合集,我愿意补票

种子
77 点
tianyuanyuan 发表于 2020-10-29 13:53
为什么安装好了没有游戏库 游戏在哪下载

想玩啥游戏自己下啊,然后自己导入,这种20年前的老游戏到处都有的。注意下,如果你要玩ps1和ss的游戏,需要严格按照cue+img或cue+bin或ccd+img+sub的格式才能导入到游戏库中。

战士

世界树ノ守护者

种子
16 点
这贴怎么变成模拟器讨论帖了,说到OPENEMU就忍不住跳出来说几句,我在用8年前的台式MAC一体机玩OPENEMU,效果是真的赞,各方面使用非常便利,ROM什么的直接往窗口一丢,就自动导入可以玩了,个人比较喜欢这个模拟器的NTSC滤镜,怀旧嘛,要的就是那种感觉

种子
1896 点
pandasy 发表于 2020-10-29 18:01
想玩啥游戏自己下啊,然后自己导入,这种20年前的老游戏到处都有的。注意下,如果你要玩ps1和ss的游戏, ...

平时几乎不用pc玩过游戏 app是下好了 ,求兄弟推荐些下载游戏Rom的网址,我就想玩玩sfc上的火纹系列 一直是听说过大名但未接触过

种子
77 点
tianyuanyuan 发表于 2020-10-30 21:30
平时几乎不用pc玩过游戏 app是下好了 ,求兄弟推荐些下载游戏Rom的网址,我就想玩玩sfc上的火纹系列 一直 ...

呵呵,这几天一直在忙着改建和扩充原来的惠痴专柜,没注意你的留言,现已正式升级成惠痴专柜2.0,大家有兴趣的话欢迎来我手办吧主贴留言(https://tieba.baidu.com/p/7052675156),另外链接发给你了(百度盘)。
链接:https://pan.baidu.com/s/123_69_KMur2H0cNmIcw3ww
提取码:ns7h

种子
1896 点
pandasy 发表于 2020-10-30 22:39
呵呵,这几天一直在忙着改建和扩充原来的惠痴专柜,没注意你的留言,现已正式升级成惠痴专柜2.0,大家有 ...

感谢感谢 这个展柜真的是让人看了流口水

种子
77 点
tianyuanyuan 发表于 2020-10-31 18:27
感谢感谢 这个展柜真的是让人看了流口水

其实很久以前就想把BD全卷特典B2挂画这样挂出来了,这次完美解决了挂绳太短的问题,终于能跟复制原画一起上墙了。