A9VG电玩部落论坛

楼主: crisno1

真女神转生3

种子
75 点
太小众了 而且是第一个3D吧 感觉在试水

种子
142 点
sailorstar 发表于 2020-10-27 09:09
说没关系都估计忘了吧,之前他回复我那楼就显得是没思考过的话。他们就是在神界发生的剧情和加入,怎么去 ...

说是低价也太扯了,只狼和如龙7作为全新作品我记得只狼是398买的,如龙是428还是多少钱买的,一个单纯高清ps2游戏卖388,还是缩水版,算上69的但丁,咋也说不过去。看这架势数码恶魔传说搞不好要两个388

版主

小林林是乖宝宝

种子
3238 点
暮夏 发表于 2020-10-29 09:08
说是低价也太扯了,只狼和如龙7作为全新作品我记得只狼是398买的,如龙是428还是多少钱买的,一个单纯高 ...

那你就挑些便宜的,你咋不去看更多的其实更不便宜?价格区别就放在这里,日版最可作为评估,因为日版分6,7,8,9现在为常见价格区,已经定在6的档级了,你还想咋样?很多人是个游戏就要叫贵,本身就是个问题。别说真女神3了,我不客气说一下类似你们的逻辑,就算是个其他的全新的游戏定价定在6-9的任一一个区间的,都会说贵。所以我通常会反问,那对你们来说,啥是便宜的?

种子
142 点
sailorstar 发表于 2020-10-29 14:49
那你就挑些便宜的,你咋不去看更多的其实更不便宜?价格区别就放在这里,日版最可作为评估,因为日版分6, ...

确实有点贵啊,如果中文版没缩水388的价格其实还凑合算是偏高一些但不是很离谱
同样为ps2游戏hd se的王国之心乱七八糟合集338,ff10加ff10-2价格368,ff12价格398
                         capcom的大神156,生化危机4 156,鬼武者1 156,鬼泣合集228
                         盟军敢死队2 119 ,.hack合集479
完全重制的旺达与巨像268,瑞奇与叮当268,奥丁领域428,ff7 468
而这次真三要玩完全版需要花457,算上那两个买不买都行的dlc是515,在没有如龙那种折扣的情况下确实不推荐首发购买

版主

小林林是乖宝宝

种子
3238 点
暮夏 发表于 2020-10-29 15:43
确实有点贵啊,如果中文版没缩水388的价格其实还凑合算是偏高一些但不是很离谱
同样为ps2游戏hd  ...

稍微动一下脑,都说了那是棒子的锅,虽然连带影响了中文。从成本来说,原版的价格就一定比加强版的便宜吗?玩了那么久的游戏了,也不会那么没概念。再说这次是纯hd吗?你觉得语音不要钱的?

种子
142 点
sailorstar 发表于 2020-10-29 15:46
稍微动一下脑,都说了那是棒子的锅,虽然连带影响了中文。从成本来说,原版的价格就一定比加强版的便宜吗 ...

锅不锅的总之我是打算等打折,只代表我个人啦最近我也不过生日也不结婚的,没人送我游戏,我这个人比较节俭先把生化3白了再说

版主

小林林是乖宝宝

种子
3238 点
暮夏 发表于 2020-10-29 16:02
锅不锅的总之我是打算等打折,只代表我个人啦最近我也不过生日也不结婚的,没人送我游戏,我这个 ...

你就是玩d也是你的事情,我个人而言还宁愿回的ps3之前的年代,该买的买就是了,玩d也不会去讨论纠结价格老半天。现在是该买该玩的没那么多牢骚,过路的一堆牢骚,而且还抓不住重点。

种子
142 点
sailorstar 发表于 2020-10-29 16:08
你就是玩d也是你的事情,我个人而言还宁愿回的ps3之前的年代,该买的买就是了,玩d也不会去讨论纠结价格 ...

不是,你为什么反而说我发牢骚啊,明明是你语气一直很蛋疼

种子
145 点

原版就有的内容要么涉及版权,要么因为某因素你要怪得怪棒子。且本身原来但丁和雷道就不属于同时存在的产物,加个dlc来同时享受完全版。日版价格6000多也算正式游戏的低价,在港版普遍正常游戏都近500hkd的前提下,388加个几十hkd的dlc也没啥多过分。
而且黑心,无良啥的,以前很多人不用正版的时候从来不会觉得自己有问题。

对于喜欢这款游戏的玩家来说在内容上可以理解,在移植技术上表示受不了。
发自A9VG Android客户端