A9VG电玩部落论坛

和a9老哥们硬过了梦魇生存 好艰难

种子
189 点
昨天野排3个浪人+1个刺客过的,感觉缺少一些输出能能力,浪人清场能力还是不够,但是稳是足够稳的,复活是永远不缺。
但是梦魇有一个设计让我十分反感,就是火焰无效加弱化无效,配好了火焰加成,弱化什么的,复活周围敌人灼烧啥的,
完全没用。。。。很尴尬。刷了半天词条,就一点儿用也没有。如果昨天我不选浪人弱化,直接用战鬼武器伤害+50%,外加复活附带8s愈疗,
整体来说还要更稳一些了,其他两个浪人都有复活愈疗,就我一个人复活不带愈疗,经常刚复活一个,就挂了,然后还得别人用愈疗。

浪人清场确实不行 血牛枪鬼兵跟刮痧一样 最好是2浪 我刚才配了个炸药包输出 伤害还行 不过也只能控控场 真输出还得看其他三个职业的绝技
发自A9VG Android客户端

种子
58 点

配合得好的话其实不难,浪人两个就够了多了也没啥用尤其是野队放复活经常就放重复了。

噩梦难度到了中后期尽量不能丢据点,尤其是只剩下一个据点的时候基本就是地狱了,满屏都是鬼和胖子根本没法打

理想的配合是第一个进攻点大家一起防守,第二个进攻点亮了之后去一个浪人单独拖时间,第三个进攻点出来之后分两个人去守剩下一个人清理完第一个就
去帮忙。这样全防守也不难

实战中最大的翻车点是天上的火箭,在角落里卡住被火箭射死不要太常见。这时候浪人就需要赶紧用炸弹会气放大复活,如果分人去拉基本上就要丢一个点了

这次生存对弓手最不友好,本身就基本没有瞄准的时间,火伤害还无效,就剩下一个大招了。

终结者

叫我123

种子
284 点
总有刁民想害朕93 发表于 2020-10-26 11:06
浪人清场确实不行 血牛枪鬼兵跟刮痧一样 最好是2浪 我刚才配了个炸药包输出 伤害还行 不过也只能控控场  ...

我用的还是橙色炸药包,带恢复效果的,主要是道具数量限制太狠,不敢随便浪费,毕竟25波,一包12个全扔完,据点儿一波平均都是半血左右吧,也没太狠,这个时候就只能,粘着弹外加烟雾,再狗一波,就什么招都没了。

种子
189 点
AzukiAzusa 发表于 2020-10-26 11:14
配合得好的话其实不难,浪人两个就够了多了也没啥用尤其是野队放复活经常就放重复了。

噩梦难度到了中后期 ...

15波以后难免丢据点,不过基本上都可以剩两个

种子
189 点
sanosuke123 发表于 2020-10-26 11:14
我用的还是橙色炸药包,带恢复效果的,主要是道具数量限制太狠,不敢随便浪费,毕竟25波,一包12个全扔完 ...

是的 我也是橙色 不过我不会一波就扔完炸药 ,基本上都是怪聚堆了扔几个控场,然后怪死了再捡几个,主要是保证决心够放绝技就行了,最多烟雾弹CD好了冲进去给队友放一个

终结者

叫我123

种子
284 点
AzukiAzusa 发表于 2020-10-26 11:14

火伤,毒,混乱,弱化,全都无效,就很蛋疼,等于配装限制了一大半儿

种子
58 点
sanosuke123 发表于 2020-10-26 11:25
火伤,毒,混乱,弱化,全都无效,就很蛋疼,等于配装限制了一大半儿

后面几个就无所谓了,火伤配装确实还挺多人用的,生存还是大招伤害和鬼伤害词条最实用。

终结者

叫我123

种子
284 点
AzukiAzusa 发表于 2020-10-26 11:28
后面几个就无所谓了,火伤配装确实还挺多人用的,生存还是大招伤害和鬼伤害词条最实用。

...

主要浪人的大招火伤清场效果本来应该很有效的,然而就彻底废了,只能用8s愈疗了

终结者

叫我123

种子
284 点

老哥说的,火箭翻车点,太有同感了,我自己就因此死了很多次,关键是购买道具的时候也特别危险,后面就因为我赶路的时候被火箭弄死了,有人来救我,还赶上那局的特殊效果是复活延迟,差点儿导致团灭

种子
58 点
sanosuke123 发表于 2020-10-26 11:33
老哥说的,火箭翻车点,太有同感了,我自己就因此死了很多次,关键是购买道具的时候也特别危险,后面就因 ...

因为一个火箭死一队人,太正常了

所以浪人就不能吝惜大招,死人了就放,反正只要有炸弹想要气都是随时都有的