A9VG电玩部落论坛

楼主: 黑蛋

光看到XSX到处补货呢,PS5亚马逊第一次放货后就再也没有补过?

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
comptjkl 发表于 2020-10-27 20:08
综合目前实际出货量,运费,关税来看,ps5首发价格在8000-10000

别扯了,我在日亚原价算上关税运费最多4000出头

种子
33 点
首发没动力,没有想玩的游戏……不急不急,long live 等等党!!

终结者

家用机忠实玩家,不太喜欢掌机

种子
621 点

你日亚买是没是没算上日本国内10%消费税?49980×1.1=54978日元,按今天汇率=3527人民币。而且日亚还要转运的,ps5整个包装重6.6kg,运到你手上得600运费了,这还没算海关关税呢!
发自A9VG iPhone客户端

种子
552 点
sir.drake 发表于 2020-10-28 08:48

别跟到处炒价格的JS较劲         
该用户已被禁言

种子
78 点
JS又在炒8000的PS5啊。。。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
225 点
你日亚买是没是没算上日本国内10%消费税?49980×1.1=54978日元,按今天汇率=3527人民币。而且日亚还要转运的,ps5整个包装重6.6kg,运到你手上得600运费了,这还没算海关关税呢!

你倒说说日亚有什么东西是按照不含税价格卖的?
ps5是6.6kg,如果加200g转运箱的重量,那么走EMS是530,走海运是272。
税应该是 完税价格2000x13%=260

也就是说走EMS至多4317,走海运的话4059。
运气好没被税就是 EMS 4057,海运 3799

11楼说最多4000出头有什么问题?

你这死命抬高玩家心理预期价格让人不得不怀疑你是JS

种子
138 点
XperiaZ2 发表于 2020-10-28 10:18
你倒说说日亚有什么东西是按照不含税价格卖的?
ps5是6.6kg,如果加200g转运箱的重量,那么走EMS是530, ...

同意。非常同意。盒盒盒盒

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
comptjkl 发表于 2020-10-28 08:59
你日亚买是没是没算上日本国内10%消费税?49980×1.1=54978日元,按今天汇率=3527人民币。而且日亚还要 ...

我都花了钱了你说什么呢,花出去的钱我会不记得吗
该用户已被禁言

种子
110 点
综合目前实际出货量,运费,关税来看,ps5首发价格在8000-10000

请问炒作一台你提成多少?

种子
2228 点
其实8000—10000我是不在乎的 只要能首发 至少ps4我就是这个价买的
不过我发现只要提前做准备 发动自己的社会资源其实是可以以原价 甚至低于原价的方式入手 且并不费力 那又何乐不为呢
关键是社会人要明白你有什么是可以用以交换的 又是什么是想要的 找准了定位其实什么事都不难