A9VG电玩部落论坛

楼主: wyp

恶魔之魂最新超震撼演示!

种子
12 点
kazi1229 发表于 2020-10-30 17:57
老版有抖动,新版这动作回馈确实欠妥

应该请老贼出山重置,但是好像老贼自己不愿意,说现在回头看“恶魔之魂”更像是在看一个当年自己学生时代的作业作品

种子
39 点
对,确实是看,连音效都没有你当然只能看了
https://www.bilibili.com/video/B ... 0267975835581393599

去看看这个,重制版敌人打到盾牌自己弹开,角色连一点受力的表现都没有,去看看原版的,这个是别人玩的,自己看看敌人看到盾牌原版是什么样子,再听听原来的版本是什么音效,画面确实很不错,但是这打击感做的确实没有魂系列的感觉,音效搞好了细节调整好了在说神也不迟

这段视频后半段坑道里,还有之前那一段视频,都有敌人击中盾牌后弹刀、出硬直的情况。你可以仔细再看看听听动画效果,音效和火花细节。
发自A9VG iPhone客户端

种子
17 点
没有老贼参与重制 没魂味

终结者

老油条

种子
574 点
kazi1229 发表于 2020-10-30 21:16
对,确实是看,连音效都没有你当然只能看了
https://www.bilibili.com/video/BV1Pb411N7qn?from=search&s ...

https://www.有关.com/watch?v=Xf4wmN0u8S8&t

5:48

看对比我不觉得问题很大。而且你明显属于只说原版好的不说原版坏的
首先,原版架盾后,人物被怪砍到也是原地不动,只有上半身有小幅后仰
重置版同样地方虽然光线较暗,仔细看还是有小幅的后仰缓冲动作

然后再谈谈处决动作
处决动作,重置版多了个身体后仰微屈,腰腿部发力的动作。处决时,主角是用力把武器插入,然后接触腰腿部发力把敌人往上捅使目标有小幅的腾空,然后再用力把敌人压在地上处决。整个处决动作比原版更富有张力

原版的处决只是单纯插入和推倒

话说真要真实的话,像无名猎龙古达那种身板和重武器,攻击动画做得非常厚重,你即便架盾格挡也应该直接吹飞,怎么可能好好地原地站着

你想挑刺的话,原版也好,重置版也好,能挑刺的地方多了去了,看你愿不愿意而已

https://www.有关.com/watch?v=m-b-dRWLhsk
再看看这个。打同样的地虫,原版只有打击反馈,重置版除了打击反馈外,还伴随着画面特效,可以看到攻击伴随着目标身上鳞片的剥落。你告诉我哪个有打击感

差不多得了。你到底玩不玩这游戏。玩,那这挑刺那挑刺,就是给自己找不自在,何必。不玩,你横着竖着挑刺能恶心下别人,这我觉得挑刺没什么问题

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1108 点
还有没有纯白和纯黑,不是又要死人状态打怪吧。

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1108 点
iwillbeccie 发表于 2020-10-30 07:14
这Demon's Souls是什么游戏,有隔壁独占的fool rdna2那个游戏好吗?

恕我直言,隔壁有个鸡脖。

种子
1310 点
ranranll 发表于 2020-10-31 10:42
还有没有纯白和纯黑,不是又要死人状态打怪吧。

当然有,一切都在那里。。。。。。。。。。。。

种子
448 点
亚里斯猫德 发表于 2020-10-31 09:32
https://www.有关.com/watch?v=Xf4wmN0u8S8&t

5:48

我觉得很可笑啊,我说缺少魂的打击感和音效就成了挑刺?真是被恶心到了。我说这游戏做的不好不要玩,ps5没诚意这种话了?你们这帮人真是可以
攻击的音效本来就不是魂的音效,至于这个音效好不好游戏出来玩才知道,现在的演示难度都很低,一刀斩看不出来什么,而且我就奇了怪了,我说了处刑动作了?真不知道你们是喜欢玩游戏还是喜欢在网络上攻击人

种子
448 点
stray06 发表于 2020-10-31 07:38
这段视频后半段坑道里,还有之前那一段视频,都有敌人击中盾牌后弹刀、出硬直的情况。你可以仔细再看看听 ...

区里发的1080的视频我看了,后面盾牌确实有反馈,音效上的不同就要看成品里的表现了,现在的演示大部分的怪都弱化了,一刀就死

种子
448 点
害羞的小钱包 发表于 2020-10-30 23:00
我没说你阴阳怪气啊,我只是想说主观观点勿施于人,以及先去搞懂饭圈文化具体是啥,别学了个词就乱用 ...

我只是说了一句没有魂的打击感和音效就是把主观观点施与人?上来就给我扣帽子说我尬黑倒不是主观观点施与人了?这双标玩的,己所不欲勿施于人