A9VG电玩部落论坛

[讨论] 【展望】等待的日子里对358E的YY

终结者

天下一の帯善人

种子
1884 点
358E取消开放世界,采用关卡制。那不知每一关大概会是什么样的规模与内容,自己结合358的体验,心理预设了底线和天花板,分别如下:

底线(即能想象到的最差的可能性):地图只有一座城池(最多再附上附近几座砦),基于这座城池要求玩家进行委托(下野状态),比如钩绳潜入,暗杀,野外狩猎等,战斗就是攻城战和据点压制。(不能使用钩绳)

天花板(能想象到的优秀可能性):接入《信长之野望 创造》《三国志13》类似的大地图合战,进入变关卡的模式,可以随时选择退出当前战斗的指挥,具体的场景根据大地图上两军相遇的地点做出调整,有大有小;路上的各种砦机能化(加各种BUFF,出各种兵器)。

武器方面:希望折中,既不要像7E一样属性都给定死,也不要像8一样随机词缀百分比,干脆取消随机数,用7wM那样的“属性等级制”岂不美哉

总之:358因为之前种种导致本身就不怎么受人待见了,帝国作为粉丝向衍生品本来在游戏性上就输本传(猛将传)一头。加上从开放世界改回关卡制无论是关卡体量还是细节取舍都十分难拿捏。还是希望光荣可以本着系列转型的初心去做,为今后打开新局面,而不是抱着年货交差的心态。

P.S.这回的捏脸系统貌似是用了《仁王2》那个引擎做的,跟以前”三种骨相疯狂多边形“那可真是天壤之别。好评!麻烦制作组在设计套装的时候也多一点阳间的设计,那种**海盗,牛仔,欧洲贵族之类的乱入风不要也罢……

以上纯属等待过程中的YY,欢迎各位一起讨论~

征服者

五行缺德

种子
59 点
别吧,指望帝国奶粉作打开局面是不是要求太高了点,系列之前两个出钱出力的转型作给喷成啥样了又不是没看见,反而隔壁蛇系的缩水冷饭年货都有人捧臭脚,干嘛不干脆躺平了混吃等死。
目前8e已知情报太少,说再多也是没有依据的空想,还是等更多内容公布再说比较好,虽然官方公布得越多所谓老玩家骂得越狠也是传统艺能。
这古早的311大头照……

终结者

天下一の帯善人

种子
1884 点
孙柴 发表于 2020-10-31 10:53
别吧,指望帝国奶粉作打开局面是不是要求太高了点,系列之前两个出钱出力的转型作给喷成啥样了又不是没看见 ...

哈哈哈,我也想用高清的13和14小都督做头像啊,奈何看来看去还是11的最俊朗~

好久不见啊柴哥!其实并不是我们指望8E打开局面,而是官方这么部属的嘛,现在看看用本传做转型作还算是冒险中最为保守的策略,毕竟游戏性和流程还是能够保障的,剩下就看用了多少心和玩家买多少账咯。

另外,关于官方说得越多玩家骂的越多,感觉主要问题还是出在官方身上啊,大部分时间都是官方发售前豪言壮语,发售后疯狂打脸,或者是发售前就挑好的讲,其他的删减闭口不提,才会被喷的吧。

反正口HIGH也不损失什么,纯当解闷了、

征服者

五行缺德

种子
59 点
霄汉的若辉 发表于 2020-10-31 11:40
哈哈哈,我也想用高清的13和14小都督做头像啊,奈何看来看去还是11的最俊朗~

好久不见啊柴哥!其实并不 ...

说起来这人s11的老年版本神态绝赞好评,s13的就纯粹是壮年懵逼.jpg了233(少说两句吧你)

好久不见!最近没啥想回的贴,就索性摸得透彻安心当社畜了,多挣点买电视机器游戏不比论坛上跟夹杂不清的人扯皮打嘴炮香多了~
8e……对标5e吧,不用8的架子,光套个模型模组的皮是挺可惜,但又能怎样呢,无双玩家不pay谈革新啊。35系都三年没新动静了,难得有新东西,敢出敢买凑合着玩吧。

官方宣传肯定只能捡好的吹,换你代表公司对外宣传,也不能直说“我们公司像我上司那样绝世智障的八*九*十人,像我这样的沙雕,车载斗量,不可胜数”,对不对?(赵咨激怒)

耐心等新情报吧,战斗战场就别期望了,看看帝国保留和新增了哪些功能倒是不错。沙雕摆拍请务必保留,不然岂不是可惜了高清建模233

论坛河蟹词越来越多……

种子
7 点
光荣这次特意强调了攻城战,怕就怕光荣就把有城池的城镇,每个城池割出来做地图,然后和历代一样大地图直接进入战斗,结果每次都是攻城战,野战就几乎没了。
我对358e还是蛮期待的,取消开放世界可以让战场不再那么割裂,就是光荣肯不肯重新设计地图了,355e对于我来说是5代低迷后的亮点,希望358e也能像355e给我眼前一亮的感觉
发自A9VG Android客户端

种子
5 点
不知道各位玩过PSV版的三国无双NEXT没有,个人感觉38E宣传的精彩富有战术的地图攻城战,很有可能是NEXT地图战的换皮升级版

终结者

天下一の帯善人

种子
1884 点
动态缺火 发表于 2020-11-5 10:11
不知道各位玩过PSV版的三国无双NEXT没有,个人感觉38E宣传的精彩富有战术的地图攻城战,很有可能是NEXT地图 ...

?NEXT不是平面么,连城墙都没有。

终结者

天下一の帯善人

种子
1884 点
MuzhiNio 发表于 2020-11-4 21:50
光荣这次特意强调了攻城战,怕就怕光荣就把有城池的城镇,每个城池割出来做地图,然后和历代一样大地图直接 ...

一招鲜吃遍天太可怕了,更何况那还算不上什么妙招

征服者

五行缺德

种子
59 点
动态缺火 发表于 2020-11-5 10:11
不知道各位玩过PSV版的三国无双NEXT没有,个人感觉38E宣传的精彩富有战术的地图攻城战,很有可能是NEXT地图 ...

白了切水果无双的举手,都不说强行体感机能,首先万恶的面联共斗S道具和全结义结婚杯就要命,倒是故事模式里cg演出还行。
35n故事模式里的地图连接到达目的地这玩法基本上就是历代帝国吧?至于争霸模式那个每回合随机一块地加等级只能高打低的机制是谁想出来的,赶快出来背锅挨打!不带个加领地等级的孙爹卡都不敢出门,带了也有脸黑翻车的时候,憋屈。
各角色的疲劳值设定跟帝国里的兵力影响战力也很像了。

种子
5 点
霄汉的若辉 发表于 2020-11-5 12:12
?NEXT不是平面么,连城墙都没有。

所以我说了换皮升级