A9VG电玩部落论坛

楼主: aamatrixboy

[原创] 游戏照进我现实——法拉利GTC4 Forza Horizon涂装写“真”

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
minimal 发表于 2020-11-11 23:47
那可不是这样,我兄弟一汽大众速腾

其实我平时开更多的是特斯拉,上下班通勤自动驾驶不怕堵车比牛马舒服多了,日常用超跑不好使

种子
34 点

超牛逼。我看着看着,一时间不知道你是把车开去苏格兰还是说你在FH4里打了广州MODE,哈哈哈。
你的AVENTADOR是什么版本?现在的序列式变速箱,还是不给油就不动那种么?
玩过几天LP700-4,市区开是真的痛苦,不过拉风是真的拉风过头……

求败者

种子
503 点
NierAutomata 发表于 2020-11-12 16:51
超牛逼。我看着看着,一时间不知道你是把车开去苏格兰还是说你在FH4里打了广州MODE,哈哈哈 ...

这是我朋友的LP700哈哈哈,法拉利是我的,毕竟苏格兰是右舵车比较难还原

种子
34 点
aamatrixboy 发表于 2020-11-12 17:01
这是我朋友的LP700哈哈哈,法拉利是我的,毕竟苏格兰是右舵车比较难还原 ...

赞,这颜色真心拉风……孤陋寡闻,说不出是啥套件。但感觉比当年撸过那台LP700-4更好看……
当然我盲猜应该还是GTC开着舒服吧,毕竟GT跑车。但从来没感受过法拉利的GT跑车

求败者

种子
503 点

来个大家喜欢一代或者二代的投票帖吧

NierAutomata 发表于 2020-11-12 19:53
赞,这颜色真心拉风……孤陋寡闻,说不出是啥套件。但感觉比当年撸过那台LP700-4更好看……
当然我盲猜应 ...

主要大牛拉风的代价确实是在公路开起来比较硬朗,视野也不太好,适合跑赛道的设计。我是后面还打算买台兰博基尼的huracan evo spyder,完成牛马双修,搭配gtc就完美了。gtc是超级gt,兼顾超跑和gt跑车的一款,更gran tour一点,但是法拉利的gt还是比阿斯顿马丁、宾利这些更加supercar,更强调性能运动,所以也没这些车那么舒服就是了。

种子
34 点
aamatrixboy 发表于 2020-11-12 21:25
主要大牛拉风的代价确实是在公路开起来比较硬朗,视野也不太好,适合跑赛道的设计。我是后面还打算买台兰 ...

AVENTADOR开起来是真的难受……V12热量太高了,广州夏天开的话,后背都能感受到V12那股热浪,空调都不是很扛得住。HURACAN好一点,但不算好太多。有一段时间没关注车子了,但我盲猜可能兰博的产品也快要到换代期了吧。可以等一等,感觉下一代会更完美。

当然我就随便说说,反正我也买不起,土豪听听就好

求败者

种子
503 点

来个大家喜欢一代或者二代的投票帖吧

NierAutomata 发表于 2020-11-12 21:52
AVENTADOR开起来是真的难受……V12热量太高了,广州夏天开的话,后背都能感受到V12那股热浪,空调都不是 ...

大牛主要怕堵车,难受其次,就怕水箱开锅自燃,我有两个前法拉利维修部的朋友都是说大牛自燃率算超跑里最高的了…他们碰过最多这个状况的车,就最近这两三年产的大牛会好一些。小牛视野和自燃几率好很多,超跑省心真的很重要的,我也玩过不少跑车,质量最好开起来最畅快的综合还是保时捷911其实,德国高端货确实硬的。买小牛的话也不是就一直开了呀,过几年换代再换新款就好了 还可以买赛道版

种子
34 点
aamatrixboy 发表于 2020-11-12 22:15
大牛主要怕堵车,难受其次,就怕水箱开锅自燃,我有两个前法拉利维修部的朋友都是说大牛自燃率算超跑里最 ...

说得很有道理,我瞻仰瞻仰就好了。哪天在珠江边听到炸街声留意下是不是你,哈哈。

PLUS:911是真的爽。不过是真心感受不是中二哈,觉得敞篷跑车真的要在欧洲开才有味道~ 所以墙裂推荐,疫情结束,去一趟斯图加特,在保时捷博物馆有911 GT3租(不知道现在是不是有GT2)。在黑森林开一转对你来说应该毫无压力,或者跑趟牛背。我记得保时捷也会提供一些服务给高端车主。也会在欧洲经常性搞一些巡游,有些就是直接邀请车主去的。嘛~ 等你买一辆,再去问问就知道了

求败者

种子
503 点
NierAutomata 发表于 2020-11-12 22:45
说得很有道理,我瞻仰瞻仰就好了。哪天在珠江边听到炸街声留意下是不是你,哈哈。

PLUS:911是真的爽。 ...

我之前有台2017款911 carreras,卖掉了。之前是有考虑买911 gt3rs的,但是老婆准备要孩子说必须买的车得可以带上孩子兜风(gt3rs很硬底盘,后排自带赛车防滚架坐不了任何人包括狗),另外一个是觉得再买台911更高端型号好像跟老车有点重复的体验2015年我自驾游路过了纽北,不过没时间进去体验很可惜就是了。德国高速完全不限速开起来确实是爽呀16年我买过一台迈阿密蓝718 boxster其实也不错,我是国内首批用户吧那时候,开了一年敞篷在厦门海边,比广州开棚爽太多了哈哈

种子
34 点
aamatrixboy 发表于 2020-11-13 14:14
我之前有台2017款911 carreras,卖掉了。之前是有考虑买911 gt3rs的,但是老婆准备要孩子说必须买的车得 ...

自己不买GT3RS是对的,那玩意儿是富婆寡妇制造者

我买不起还是租得起,等疫情结束后我再去欧洲跑跑,整台跑车溜达溜达。

别的说不上太多了,能分享的经验分享完了,祝你好运,车库塞满豪车