A9VG电玩部落论坛

战场的恶鬼 刺客刺杀+大招流配装 梦魇生存隐匿击杀100+

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
125 点
偶尔也做一次标题党~
基本套路就是刺 杀清杂兵+大招砍精英鬼兵的血量
技能的话都是第一个 30%刺杀伤害 快速刺 杀 大招+2
因为我隐匿伤害加得多一个刺杀能直接击倒大盾火铳兵,除了鬼兵普通单位无非就是铁甲大盾一下秒不掉
(脸黑护符上的隐匿伤害实在刷不上去,刺杀铁甲大盾的话是一刀留一个血皮)
也就是说普通单位对你来说都是可以一击必杀的,即便鬼兵一个刺杀就能打掉60%的血量配合上快速刺杀

一个烟雾弹就能处理掉2个鬼兵,
单人守据点的话一个烟雾弹配合快速刺杀清理掉4个敌人然后在隐身配合连锁消失再搞掉2个或者1个杂兵
+鬼兵60%,剩下的精英配合沙子平砍打打赞决心然后大招解决
然后有2个绝技词条所以大招威力也很高,普通鬼兵2下,精英3下就打到血皮能大幅度的帮队友分担压力,
即便抢人头也很不错,比火铳兵血少的的单位都是一刀一个,个人建议鬼兵上去一刀打成血皮就留给队友
补刀这样最好,然后去找我们大招能一刀秒掉的满血单位,或者去打那比较恶心的鬼兵弓箭手和乌鸦兵,这
样输出最大化又能帮队友缓解压力

这个套路非常好玩真正的是战场的幽灵,缺点是比较吃操作....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
125 点
技能忘了说了
群体隐身
刺杀+30%
快速刺杀
大招+2

终结者

叫我123

种子
284 点
感谢楼主分享,现在各种配装都想尝试,奈何现在荣誉点儿实在是太稀缺了,总觉得它数值设置有问题,啥都不缺就缺中间那个荣誉点,装备其实也都够用。

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
125 点
sanosuke123 发表于 2020-11-11 18:28
感谢楼主分享,现在各种配装都想尝试,奈何现在荣誉点儿实在是太稀缺了,总觉得它数值设置有问题,啥都不缺 ...

荣誉都缺的只能多刷了,而且最讨厌的是花了110点荣誉重新洗装备洗出来是全是不要的词条还不能保留原来的,辛辛苦苦打一局梦魇生存300点荣耀几秒钟洗出来三个垃圾,好了一个多小时白干……

种子
189 点
暗杀确实挺帅的 不过梦魇的箭雨实在烦 遇到血多一点的鬼兵不能一击刺杀 罚站时间老被箭雨射死,我推荐楼主可以试一下炸弹大招流 烟雾弹洗出击杀减cd和军@火 堵着门口扔炸弹 大战随便放
发自A9VG Android客户端

终结者

叫我123

种子
284 点
屠龙阿彪 发表于 2020-11-11 18:54
荣誉都缺的只能多刷了,而且最讨厌的是花了110点荣誉重新洗装备洗出来是全是不要的词条还不能保留原来的 ...

我现在都SL。。。。。这个上传个存档,能SL,但是即便SL也缺。。。。

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
125 点
总有刁民想害朕93 发表于 2020-11-11 19:41
暗杀确实挺帅的 不过梦魇的箭雨实在烦 遇到血多一点的鬼兵不能一击刺杀 罚站时间老被箭雨射死,我推荐楼主 ...

丢烟雾弹在圈子里面暗杀位置好一个烟雾弹能杀两个鬼兵,在圈外面开隐身火箭不会打,刺客本身就具备非常优秀的输出能力没必要用炸弹,而且用了还要捡子弹,或者要去商店买道具补给事情多了就容易出错,梦魇你也知道有火箭在商店翻车三天两头有,经常碰到队友出门买菜倒在菜场然后刺客开了隐身出去救人…

种子
672 点

其實守點的話(強襲也是)
裝備不要用暗殺再隱身
而是暗殺幻覺敵人

一輪進攻
你自己一人守一點
一定會有幾隻小兵
L1 後暗殺小兵

必定會把幾隻鬼兵級或頭目級也洗腦的

之後就能看到怪物大戰
你再在附近補補刀/ 煙彈再不斷殺

夢魘生存
我和朋友一起玩
我長期自己一人守一區

大約殺180-250人左右吧  (殺敵數 很多算在其他擊殺)

圣骑士

我秃了也变猥琐了

种子
125 点
pet3 发表于 2020-11-12 14:37
其實守點的話(強襲也是)
裝備不要用暗殺再隱身
而是暗殺幻覺敵人

我只打野队,组队能说好一个人守歇斯底里是很好用
问题野队没商量经常会队友和大堆敌人都挤在圈子里
有好几次20轮之后大量鬼兵锤兵挤在圈子里,触发歇斯底里后一堆敌人狂暴
然后本来有很多都看旁边戏的敌人也开始乱打还都是范围攻击的那种,好几次害死队友所以就不用了

种子
672 点
鬼兵錘兵一起失控後超好玩啊

看著他幫你一直轉轉轉 打飛人