A9VG电玩部落论坛

[讨论] 关于Z51M通关动画

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
所有无双人物的全任务都解锁了(只有新武将没有打出来)每一个人物的全任务解锁是不是就说明他的所有结局也都打出来了?然而在宝物库里面的CG回放的第三行(阿国8个结局所在的那行),还有两个结局动画没有解锁,无法观看,请问没解锁这两个是新武将的两个吗?上分支下分支各一个通关动画?

种子
5 点
第三排最后两个是吧,那就是新武将的

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
空之梦 发表于 2020-11-16 19:11
第三排最后两个是吧,那就是新武将的

谢谢您,新武将也不知道能不能玩上,四个档被突忍占了,新武将试炼也不知能不能过,有时间试试看吧。Z51M真是好游戏,全人物全任务达成除了感谢蓝大的置顶攻略也得感谢您的细致指点,非常感谢。说实话最开始我以为您是蓝大的MJ,后来发现不是。冒昧问一句,您是当年游戏测试组成员吗?十多年前的游戏很多细节(比如全任务)您是如何记忆得如此精准?

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
再向您请教个问题,道具只剩一个加防的没满了,我想在无限城的练武馆里花钱升级,有1万6千两银子还没用,但是想升级道具的话,首先得打一遍练武馆对吧?,但是我发现打完练武馆,那个升级道具那个选项一直在休业中,这咋办呢?怎么能让它重新开业呢?

种子
5 点
csdzzfq 发表于 2020-11-16 21:05
再向您请教个问题,道具只剩一个加防的没满了,我想在无限城的练武馆里花钱升级,有1万6千两银子还没用,但 ...

练武馆记得只能强化到70,所以满值为75的道具只能靠刷了

种子
5 点
csdzzfq 发表于 2020-11-16 20:58
谢谢您,新武将也不知道能不能玩上,四个档被突忍占了,新武将试炼也不知能不能过,有时间试试看吧。Z51M ...

不不不,我只是对这个游戏玩的精罢了,而且历代无双中,也就这一代最值得研究,最近还研究出了新的东西。另外我也在B站做了这个游戏的解说,虽然也就刚解说玩三个角色的,有兴趣的话可以到B站上搜湄南河龙王

终结者

我的美人儿!

种子
49 点
空之梦 发表于 2020-11-16 22:30
不不不,我只是对这个游戏玩的精罢了,而且历代无双中,也就这一代最值得研究,最近还研究出了新的东西。 ...

了解了,谢谢。有机会跟您多学学。