A9VG电玩部落论坛

伊布居然没有精选 多纳鲁马精选了 C罗纳尔多值得去抽么?

种子
28 点
伊布拉希莫维奇居然没有精选? 精选的公信力真的是随心所欲 去年好像很多梅西
C罗纳尔多还值得去抽么?已经有时刻C罗了  

种子
5 点
都有时刻了还抽啥,留金币抽时刻它不香吗?唐纳鲁马周精选还不如俱乐部精选的数值。
发自A9VG iPhone客户端

种子
30 点
有时刻,精选就用不上了,我这周只想抽个卢员外,看运气了!

种子
138 点
精选欧文据说比较厉害,托妞不如马竞的时刻。

种子
33 点
这周的 卢卡库很好吗? 比之前俱乐部卢卡库如何? 我看了下技能,之前是8个技能, 自己可以刷两个自己喜欢的技能再, 这次的卢员外是10个技能的,不能按照自己喜欢的方式培养技能了。这次加强了那些数值呢?

种子
5 点
实况无双 发表于 2020-11-26 17:57
这周的 卢卡库很好吗? 比之前俱乐部卢卡库如何? 我看了下技能,之前是8个技能, 自己可以刷两个自己喜欢 ...

兄弟,你自己去微信“实况圈子”小程序看吧,授人以鱼不如授人以渔。

这次我直接告诉你答案:周精选卢员外满评比另外两个俱乐部和国家队的高两点,除了身体控制比国家队卢卡库低两点,剩下的都是持平或略高。技能多了两个,远射和吊射控制。吊射控制很实用,远射对前锋来说意义不大。不过我不太明白这两个技能怎么加上的,因为卢员外上周末两个进球一个推空门一个点球,都跟这两个技能没关系。

种子
33 点
shiroipatrick 发表于 2020-11-26 19:00
兄弟,你自己去微信“实况圈子”小程序看吧,授人以鱼不如授人以渔。

这次我直接告诉你答案:周精选卢员 ...

远射不错, 我用卢卡库经常会用远射,因为对手贴身防的话,卢卡库身体对抗至少95以上,一般会被撞开,有经验的防守人一般不会直接上去撞,会保持一小点预判距离防守,这时候卢卡库直接怒射会很惊喜,加了远射很强,即便不加这个,我也准备给卢员外加一个远射技能,这样就很全面, 禁区之狐加远射,很完美!

种子
33 点
问下,我MC球员是自带8个技能的, 我用技能导师学了第9个技能, 然后再学习时,只能刷新上一次心新学的技能,不能再学一个额外新的技能吗?

自带8个技能的球员, 怎么能再学2个技能?

种子
5 点
实况无双 发表于 2020-11-27 09:42
问下,我MC球员是自带8个技能的, 我用技能导师学了第9个技能, 然后再学习时,只能刷新上一次心新学的技能 ...

不能学2个。技能教练只能帮你加一个技能,新学一个的话原有的一个就会被刷掉。

种子
33 点
shiroipatrick 发表于 2020-11-27 12:18
不能学2个。技能教练只能帮你加一个技能,新学一个的话原有的一个就会被刷掉。 ...

嗯,知道了。 那看来这次卢卡库周精还不错, 加了2个技能。  可惜没抽到。

比如同一个人物,周精抽到了2个,重复了, 等以后再出周精,即便再抽到1个和这次重复的周精,也不能3换1了吧?     必须是同1个人物,同1周的周精抽到了3次, 才能换1个黑球对吗? 这个换的黑球也可以换周精的黑球?