A9VG电玩部落论坛

[原创+怀旧]PS2版To Heart2发布,出种纪念增添a9vg限定自PS制图片(在第4楼)

种子
0 点
首先感谢会帮助一起做种的朋友^^ (鞠躬ing)
作种原则为持续作种到出种后撤种,并且不再补种。
毕竟我是通过大陆友人代理伺服在seeding。不可以过分给人家添麻烦^^/
希望会下这个的玩家多多理解。
万一网路down掉我会在12小时内恢复^^;

种子:http://www.mybtfile.com/torrent/88375629/

这次发布时一个是为了纪念To Heart2这个作品,还有为了给不喜欢H场景的朋友更好的体会To Heart2的机会,决定发布To Heart2 PS2版。
其实这个之前就有玩家发布过,假如有玩家错过了现在可以补偿回来了^^/

另外,为了这次发布我用PS制作了ToHeart2风格ICカード学生证(正面)。
主题是Leaf而没有选择Aquaplus。
考虑J国大学和很多高中都把学生证IC化了所以没有做传统的学生证^^;
IC化多少也是为了让利用学校设施更方便,比如图书馆。
第1个图片是我填好的例子,第2个图片大家可以按自己的偏好填写^^/
这2张图片我也包含在下载中了。

最后很简单整体评价一下。
就剧本本身质量而言大部分的还是很不错的。To Heart2给人比较淡比较暖的感觉。
或多或少流露着比较理想化的恋爱的感觉。
角色设计上相对于To Heart而言,我个人觉得多少有些不如To Heart。
或许也是出于会社生存考虑有些角色设计纯为卖座。
但是可圈可点的地方也还是有的。
至少To Heart2成就了一个galgame史上又一个殿堂角色:柚原このみ
此外,久寿川ささら End是PS2版所没有的。
祝大家玩得开心^^/.

种子
26 点
TH2的自然要支持!!~

种子
0 点
好人啊,发你张卡
感谢!

征服者

毒口属性现实妹控

种子
21 点
ps2版本还是不错的,不过已有,纯支持了.

种子
0 点
感谢各位支持和版主大大加分^^
特别制作了3个怀旧风格的自PS制原创学生证限定发在a9vg。
虽然这3个人物所处时代学生证还没有IC化,不过也作IC化纪念一下。
而且这3人和所属game也在galgame界依然被传承给galgame新米^0^
我就是曾经被传承的一人^^/

种子
5 点
………………LZ在发卡么……………………
(字节补丁)

种子
0 点
下面是引用gemma2004于2008-04-08 23:17发表的:
………………LZ在发卡么……………………
(字节补丁)

正在考虑制作一个系列的设计出来^^;
给大家收藏用,因为游戏厂商来做学生证比较少。
只好自己填补怨念了^^/
该用户已被禁言

种子
5 点
虽然不能下,支持LZ,支持TH2