A9VG电玩部落论坛

《血污》“随机模式”太好玩了。。过程有趣的让我折服!

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
半年没玩了,今天突然心血来潮想玩,插卡立马更新

游玩直接选择玩了随机模式,大部分我都勾选了随机(开宝箱,打怪掉落的道具和技能全部都是随机,但打过怪后物品的掉落全部固定了)

先过审,二楼写有趣的游戏进程

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
好玩的游戏进程开始了:开的第一个宝箱得到了防御30几的盔甲(而且不怕地刺),但是我快打到第一个boss之前还没搞到武器(打所有怪都只能-1点血)。。。我想完蛋了,这boss还打个毛啊,准备再弄个档重新开始,谁知最后一个宝箱开出回城石,我就打算试试看能不能用,结果一用果然行,直接飞到鸡地了。。。第一个boss还没打呢,以后我回去不知道怎么回(难道是踩着活着的boss身体回去吗

从鸡地出发,打蝙蝠爆了个消耗蓝的技能,立马就用了起来,用了几次发现蓝量居然没变化,我想完蛋了肯定是触发bug了,然后接着开出一个属性的首饰立马换上,谁知使用技能立马又耗蓝了。。。顿时就想那个早就戴上的首饰隐藏属性不会就是使用技能不费蓝吧,于是重新换上,果然还真是如此(我在普通模式打通关也没见过这牛啤的首饰啊)。。。这模式给人的惊喜真是太多了,真是有意思

ps:现在ns版可以用另外两个人物了:武士和打伞的妹纸

上个无限用技能的首饰图片(看看我右下角游玩时间才二十几分钟)(用手机app能看到)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
立马想到以前玩月下(二周目五十万购买)和晓月(收集齐全部魂)无限使用的快感了

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
吉贝尔眼镜就是MP无限啊 正常模式是全碎片获得后才能得到的。。

这个模式是完全看脸啊 而且运气好一开始就获得神装简直了。。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
米莉亚姆模式(80小时)和斩月(10小时)上个月我都打完了 另外BOSS RUSH模式6种要求各打了两遍 不过随机模式 BOSS复仇模式和新出的无血模式我就直接无视了。。

种子
202 点
打伞女使用体验如何

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
乱兵刹神 发表于 2020-12-8 20:06
吉贝尔眼镜就是MP无限啊 正常模式是全碎片获得后才能得到的。。

这个模式是完全看脸啊 而且运气好 ...

我说以前怎么没有获得这个装备呢,有一两个碎片始终没搞定
一开始就可以mp无限使用,游玩方式就可以多种多样了,人品终于爆发一次了

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
乱兵刹神 发表于 2020-12-8 20:08
米莉亚姆模式(80小时)和斩月(10小时)上个月我都打完了 另外BOSS RUSH模式6种要求各打了两遍 不过随机模 ...

我斩月还没玩呢,等随机模式三种难度都通关后开始玩。。。新出用伞的妹纸玩了吗?如何

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
jess 发表于 2020-12-8 20:10
打伞女使用体验如何

我还没玩呢,等尝试过随机模式再试试,你去b站看看别人游玩的视频,也许能看出如何来

弑神者

种子
2040 点
任妮油书了 发表于 2020-12-8 20:15
我斩月还没玩呢,等随机模式三种难度都通关后开始玩。。。新出用伞的妹纸玩了吗?如何 ...

没有 更新无血的时候我刚刚封盘 对她也没啥兴趣 所以也懒得再碰了。。