A9VG电玩部落论坛

玩了这么多年实况终于到了弃游的时候了。

种子
5 点
蓝黑阳光 发表于 2020-12-11 10:16
抽不到就算了,用其他人呗,别跟自己较劲,游戏而已,何必呢!

放心大兄弟,不会,游戏而已,较什么劲。说白了就是踢不动了,抽到就给自己一个继续玩的理由,抽不到就给自己一个弃游的理由,本质是踢不动了。

种子
767 点
20氪了3.4千也抽了一堆红卡,今年一分钱也没氪,就靠几个送的传奇撑场面,阵容虽然弱了点但个人感觉对胜率并没有多大影响,去年阵容那么傻强该输的还是输
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
532 点
楼主自己也说了是要找个不踢的理由,那就无所谓抽不抽了,本来就是要把金币消耗掉的。

种子
33 点
大家不要吵, 玩实况足球这批人很多岁数都不小了,也都是上了岁数的老玩家了,珍惜这个圈子一起玩的玩家吧, 和气生财 和气生财。

括号: 一直对外,遇到诋毁实况的FIFA玩家,该喷喷。  对实况玩家就不要这样了,哈。   

还是那句话,现在游戏发展和环境都不一样了,在这个飞速发展的科技时代,游戏工作者想生存,必须要创新玩法,好的游戏如果挣不到钱,谁以后还会做,难道都逼的他们去做手游,网游那种坑钱还没品质的游戏吗。  

实况虽然有了氪金模式但是MC品质和内容其实还是不错的,而且经常也会送一些还不错的球员,大家氪不氪都量力而行,而且这个模式就算是0氪金也可以玩的很欢乐。 开发做主机游戏的,还是要支持一下,我可不想以后的游戏环境和品质都变成手游和网游样,你得让好的游戏有钱挣啊,人家以后才能继续开发做下去。 大家都不容易。

种子
5 点
实况无双 发表于 2020-12-11 18:12
大家不要吵, 玩实况足球这批人很多岁数都不小了,也都是上了岁数的老玩家了,珍惜这个圈子一起玩的玩家吧 ...

就当活跃活跃论坛了,其实我没骂科纳米,游戏吗,愿意花钱就花,也不是人家公司绑架玩家非得花钱的,花钱这事儿全在自愿。可以说我脸太黑,确实和游戏公司没啥关系。说到隔壁呢,就三个字没兴趣。

种子
31 点
就当活跃活跃论坛了,其实我没骂科纳米,游戏吗,愿意花钱就花,也不是人家公司绑架玩家非得花钱的,花钱这事儿全在自愿。可以说我脸太黑,确实和游戏公司没啥关系。说到隔壁呢,就三个字没兴趣。

过过又想踢了,回来吧,理解!

种子
63 点
既然二十年了,也是老玩家了,怎么会那么热衷抽卡呢,不是应该单机对战或者线下大师联赛才对么。。。

种子
33 点
狂涂 发表于 2020-12-11 19:00
既然二十年了,也是老玩家了,怎么会那么热衷抽卡呢,不是应该单机对战或者线下大师联赛才对么。。。 ...

就因为是老玩家,所以才热爱MC模式,反正我自己是这么理解的, 因为过去陪伴我们青春的那些经典老球员都退役了, 线下模式和大师基本都是现役球员为主,这是他们的舞台。

而MC反而能收集玩到那些老球员,比如94年的贝贝托,罗马里奥,  10年前的小罗,内德维德, MC也是老球迷的一种情况,当然你不要再在意胜负心,氪多氪少靓丽而行,在新的系统和次时代画面收集老球员使用老球员对战或者踢电脑, MC模式某种意义上也是一种情怀。  每个人玩游戏玩MC理解和心态也不同,反正我可以在这个模式里找到曾经的欢乐。

种子
7 点
10000多金币没出想要的很正常了,游戏公司本来就是为了盈利才出的这种抽奖的机制,喜欢这个游戏就不要计较这些得失,玩的开心就好,累了厌了歇一歇放一放就是了,其实很多人抽这些红卡只是为了情怀,不抽不是一样能玩么,淡定一点

种子
125 点
鲁大叔确实腻害,我玩儿大师联赛没觉得好咋个,但大师上面觉得这兄弟还挺不错的。ss直接到cf去了。无人能敌,旁边一个白天鹅,牛死了