A9VG电玩部落论坛

求问一下全狂热者问题

种子
1966 点
刷了80多小时了,也不准备全成就了

准备开搞全狂热者,求问下,如果我照着攻略位置找人,不按照游戏要求的找齐线索才知道谁是狂热者,那么到了地点扫描会扫出来目标吗?另外,不按照要求来直接就杀,会不会出啥恶性bug?

这游戏bug太多,还是问清楚比较好

种子
15 点
看到一个杀一个就行了,狂热者没有剧情的
我之前在探索地图过程中已经杀了90%的狂热者,主线才结了2个盟。
建议把探索难度设为简单,你每到一个郡都会自动出现狂热者的符号,哪怕离你500米远。

种子
15 点
对了,我之前是1.02版本,可以用R2蓄力箭超级威力bug,150级就可以杀掉340级的狂热者。

现在1.04已经大幅削弱了R2蓄力箭的威力,狂热者没那么好打了。
如果你选的是高难度,那狂热者血量是普通的2倍,更加难打了。级别不够的话不建议挑战

种子
603 点
LZ指的教团成员吧,我是找齐全线索才去杀的教团成员,没找线索跑过去找不到NPC。(反正我玩的时候没找齐线索那教团成员就不出现)狂热者会在大地图刷出图标不需要你找线索吧。

种子
1966 点
kashiwa2016 发表于 2020-12-14 11:43
看到一个杀一个就行了,狂热者没有剧情的
我之前在探索地图过程中已经杀了90%的狂热者,主线才结了2个盟。
...

我还没注意到还有探索难易度选项,回去瞅瞅

种子
1966 点
DHXY 发表于 2020-12-14 12:05
LZ指的教团成员吧,我是找齐全线索才去杀的教团成员,没找线索跑过去找不到NPC。(反正我玩的时候没找齐线 ...

需要打的那些也是靠近了才会出图标吧?我主要指的是那些隐藏在各种民居中的那些不需要打可以暗杀的,有些线索藏的烦人的很,比如我找过一个什么在什么湖边废弃圆磨坊周边什么人,到指定地点扫描+乌鸦找半天也不知道这磨坊在哪里

种子
15 点
八阴八阳 发表于 2020-12-14 12:46
我还没注意到还有探索难易度选项,回去瞅瞅

探索难易度选项其实不影响游戏体验的,越简单反而体验越好,不用氪金买地图了

简单难度的话,你每到一个新地方,该地区内各种亮点的大致位置就自动显示出来了。
至于这个亮点具体是什么内容,还是要你自己去探索的。

种子
15 点
八阴八阳 发表于 2020-12-14 12:49
需要打的那些也是靠近了才会出图标吧?我主要指的是那些隐藏在各种民居中的那些不需要打可以暗杀的,有些 ...

湖边废弃圆磨坊、水车、教堂等等
看看这些建筑附近有没有黄色的小亮点还没清理,一般都有具体的线索

这游戏的地图上,大的亮点代表装备、技能书或合金,小的亮点是材料或资源。
但是小的亮点处可能会附带教团成员的线索(比如桌上一封信,标有眼睛符号)。

种子
15 点
八阴八阳 发表于 2020-12-14 12:49
需要打的那些也是靠近了才会出图标吧?我主要指的是那些隐藏在各种民居中的那些不需要打可以暗杀的,有些 ...

其实很简单:每到一个新地方看到地图上的大小黄点就去清理,线索自然就有了

这游戏教团成员的线索如下:有些在狂热者身上,有些在主线剧情中,有些在地图上的大小黄色亮点处。

种子
39 点
15个狂热者前期就可以按照攻略位置找人。教团成员有三个是有固定位置的,其他的即使按照已有攻略视频也不好找毕竟都是移动的,扫描也不会显示。