A9VG电玩部落论坛

今年的通关了的NS游戏(我是肉鸽年

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2938 点

隔壁陆陆续续开始总结今年通关的游戏,我这里也抛砖引玉下,今年玩了一大堆肉鸽游戏:死亡细胞,杀戮尖塔,黑帝斯,恶果之地,恶棍英雄,暗黑地牢,都至少普通难度通了一遍,挺不错,花时间比较多的就是暗黑地牢(连那个女伯爵都杀了)和杀戮尖塔了。

其他传统类通关游戏就通了异度1,FF12和香缇与七海妖

暗黑3一直在玩新赛季,现在正玩死灵,能速刷100层了

正好老任出了年度总结网站,我主账号就是美服的,图片是前五(我是多爱神界2啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2 点
不觉得暗黑地牢玩着有点累吗?
我今年主要搞的就是杀戮尖塔和哈迪斯,其他的游戏就是过个主线。。。。手残玩家玩肉鸽游戏玩到后面熟练了有点机械化,就是刷刷刷,死,刷刷刷,死。。

种子
249 点
暗黑地牢的缺点是机制就是虐人,跟黑魂差不多,不像上学那会儿有大把时间玩,我现在玩游戏就图个爽,虐人的游戏就玩个怪物猎人。黑魂血源都不怎么碰了。其他几个倒是差不多,现在ns主玩死亡细胞、黑迪斯,杀戮尖塔因为本来打牌不需要手柄也能玩,出手机版改在手机玩。但其实说到底,我是受不了还不出ns pro,大型3d根本不想在ns上玩,买ns三年多了,我显卡都换了一次了,ns还是这画面。就玩玩这种2d画面游戏挺好。
发自A9VG iPhone客户端

种子
17 点
我ns上的游戏全部是兔兔兔,doom 德军总部。 生化奇兵合集  无主之地合集。 喷射战士2  守望先锋

种子
45 点
目前通关的有荒野之息,血污,咖啡物语,去月球,马里奥奥德赛,DQ11,织梦岛,主玩哈迪斯,风花雪月,怪物猎人,龙之信条,黑暗地牢,动森。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2938 点
zinecylx 发表于 2020-12-15 08:03
不觉得暗黑地牢玩着有点累吗?
我今年主要搞的就是杀戮尖塔和哈迪斯,其他的游戏就是过个主线。。。。手残 ...

哈哈习惯了还好,而且也发挥了掌机优势,我经常跑图跑累了就放下歇会儿,主要是很喜欢系统和那个氛围

肉鸽确实有这个问题,反复多次后容易疲劳

种子
1972 点
我已经不数了,实体超100了,数字版不想统计一共多少,打开ns就是一堆坑,很多处女软件买来压根没碰过

种子
249 点
我已经不数了,实体超100了,数字版不想统计一共多少,打开ns就是一堆坑,很多处女软件买来压根没碰过[s:doge]

ns不让用国内信用卡以后有效的治愈了我这个症状,一想到还得淘宝买点卡就懒得折腾了。steam上才是铺天盖地的买完都没下载的游戏。
发自A9VG iPhone客户端

种子
189 点
Ns今年买了塞尔达无双 异度之刃决定版 动森 凯瑟琳fb 除了凯瑟琳都是数字版
发自A9VG Android客户端

种子
1972 点
iustitia 发表于 2020-12-15 14:43
ns不让用国内信用卡以后有效的治愈了我这个症状,一想到还得淘宝买点卡就懒得折腾了。steam上才是铺天盖 ...

至今日服美服都各还有大好几百元