A9VG电玩部落论坛

提议一下, 大家预备两个号, 100級(备用)及120或以下級

版主

老不死人~

种子
512 点

100級(备用), 因為之前全世界都玩100级大赛, 预备多一个100级, 人多.
所以早点说, 大家有兴趣的就预备两个...
100級及120級, 作為1-2, 4-1 pvp 用.
紧记是100及120或以下,

100 级最多人入侵及好友比较多.(以往 )
但我们先玩 120級吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
大力頂

我順便解釋一下爲什麽定在這個等級。

因爲這個等級是最高可以發揮單一項目最强的等級。只要你懂得配點。

惡魔之魂這個游戲 ,所有屬性都是50~60點達到軟上限,體力是50點軟上限。耐力是40點最高。

100 110 剛好可以 50體力40耐力,然後40多點加到你喜歡的屬性上。那麽你可以專精一項。

你們玩游戲都不少,明白要是全部99999,物理無敵 法系無敵,那有個屁的好玩。

我再解釋一樣,筋力是雙手拿就1.5倍,換句話説要是你筋力66,那雙手拿就等於99了。那就是100多物理武器的攻擊力=700多等級的

等級再高,那可以配點配到法系物理雙無敵,那就沒意思了。

种子
5 点
我有疑问,置顶的配点贴都是按120级来配的。要不改成119级配点心得贴。别说我杠,我不杠有别人来杠的。。。。。。。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
yddiyer 发表于 2020-12-17 01:03
我有疑问,置顶的配点贴都是按120级来配的。要不改成119级配点心得贴。别说我杠,我不杠有别人来杠的。。。 ...

你玩多了就自然會知道改了= =

比如智力可以帶銀色頭圈蹭魔量,那就省幾點。。

翻滾的耐力不用40 那就35.。

你的攻擊屬性不要60 50, 改成47 48.。。那不就完事了。。。。

种子
5 点
newfantasy 发表于 2020-12-17 01:06
你玩多了就自然會知道改了= =

比如智力可以帶銀色頭圈蹭魔量,那就省幾點。。

我的意思是论坛要严谨,置顶的帖子是萌新必然有人看的,保不准就有几个杠精。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
yddiyer 发表于 2020-12-17 01:11
我的意思是论坛要严谨,置顶的帖子是萌新必然有人看的,保不准就有几个杠精。 ...

那我去幹翻他 哼哼哼         

种子
1405 点
yddiyer 发表于 2020-12-17 01:03
我有疑问,置顶的配点贴都是按120级来配的。要不改成119级配点心得贴。别说我杠,我不杠有别人来杠的。。。 ...

120与119 可以认为是完全一样的

其实125与119也是一样的,联机10级以内都可以连,且区别很小很小

因为都是主属性50(除了力量极限是66),区别仅仅是1点或2点体力,等于没有区别

恶魂的pk胜负关键点往往是一瞬之间的事情

前面2个人打的有来有往,突然不小心一个背刺,或者吃了火焰风暴

以及 被对手接上 推刀/圣光附魔的头槌,你就可以直接松开手柄了,

背刺/火焰风暴等等还有救(因为有复活神术可以立即回一半血),但是推刀连击与头槌 只要打出来,基本必死无疑
就是有复活神术回血也一样是无限硬直被人推死

版主

老不死人~

种子
512 点
yddiyer 发表于 2020-12-17 01:11
我的意思是论坛要严谨,置顶的帖子是萌新必然有人看的,保不准就有几个杠精。 ...

你玩120级, 慢慢就发现100级的人(国际)更多, 100好処是玩日常各个站區內等入侵, 如4-1, 2-1, 比较多人.
119是留下來打120比賽. 希望今次国际人仕会玩120级.

种子
156 点
支持,先往100级配,
发自A9VG iPhone客户端

种子
84 点
碎龙骨 加多少力量才能在pk里发挥一击必杀的作用