A9VG电玩部落论坛

【功德無量】惡魔之魂 似乎1.00可讀取往後檔案 多謝網友...

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点

Dec 18

多謝朋友 yddiyer的測試

1.0可以读取1.004建的档,进度、道具一样。不过我进不了服务器,只能离线测试。

感謝 yddiyer抽空測試,不但我個人,相信大部分網友也感激您的勞動

在此號召,能聯網的朋友 請抽空確認1.00能否讀取最新版本的檔案,爲了大家的共同利益,恩澤四方

========
當年p3惡魔最大一個特點就是

1.00版本,可以識別之後的更新版本的進度記錄。

換句話説,等於可以無限的使用原生版本的良性bug。

我們就經常刪掉1.04更新恢復到1.00 ,使用1.00的刷魂,洗點,之類的bug。然後恢復到1.04
--------

然而目前ps5版惡魔,這游戲都發售了一段時間了,我找不到任何帖子是做過這方面的研究,想不到要我這個還沒買的人去操心= =

於是我誠意邀請持有光盤版本的朋友幫忙確認一下。步驟是

1 請放進ps5惡魔游戲光盤之後進行綫上游戲版本的更新。確認是最新版本之後,然後請隨便創造一個角色,職業外觀禮物統統隨意

2 請你您過了教學關,就是被斧頭惡魔劈一下(我估計教學關都可以的,但是以防萬一還是請您前往1-1王城)

3 請前往1-1王城,隨便打死雜兵,直到撿下他掉落的任何物品

4 請離開游戲,把ps5斷網,然後請您刪除更新文件,換句話説請讓ps5惡魔之魂恢復到1.00版本。

5 請進行游戲,嘗試讀取檔案,試試是顯示記錄不能讀取呢,還是可以成功回到1-1王城,確認下之前打死雜兵撿到的道具是否存在。

----------------
我强調一下 這個相當重要 非常重要。直接影響以後玩家的開局路綫 甚至職業 出身 還有選擇什麽禮物等等等等

而且目前ps5應該可以如ps4一樣使用手指備份檔案吧,您可以先把目前進度保存一下,這不會讓你除了時間之外損失任何東西。

我本人還沒有游戲無法給您什麽道具,但是這個是對所有玩家都有很大幫助的善舉,非常多的人會感謝您的貢獻。

請各位無論如何幫忙一下。
==============

种子
156 点
数字版默默路过。。
发自A9VG iPhone客户端

种子
5 点
我用PS5自带的网络测试测了下速度,下载35.7Mbps,上传8.0Mbps.我不知道这正常不正常(100M光纤)。下载升级文件要8、9个小时。。。。。

种子
156 点
我用PS5自带的网络测试测了下速度,下载35.7Mbps,上传8.0Mbps.我不知道这正常不正常(100M光纤)。下载升级文件要8、9个小时[s:sob]。。。。。

我用uu,下载15-30m之间一秒。非常快。电信300m
发自A9VG iPhone客户端

种子
5 点
1.0可以读取1.004建的档,进度、道具一样。不过我进不了服务器,只能离线测试。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
yddiyer 发表于 2020-12-18 03:18
1.0可以读取1.004建的档,进度、道具一样。不过我进不了服务器,只能离线测试。 ...

多謝

感謝樓上老兄抽空測試。感激,不但我個人,相信大部分網友也感激您的勞動

在此號召,能聯網的朋友再次確認1.00能否讀取最新版本的檔案,爲了大家的共同利益,恩澤四方

挂版VIP

能高興就好~累了就該停

种子
317 点
嫑忘了黑魂2初时都可以删更新读较新的存档,
到中期的更新删了便读不到新ver.的存档。

种子
241 点
yamago 发表于 2020-12-18 12:46
到中期的更新删了便读不到新ver.的存档。 ...

完全忘记这事了

版主

老不死人~

种子
512 点
挑  ~

我就通常都不刷魂不洗点, 吹咩 !
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
yamago 发表于 2020-12-18 12:46
到中期的更新删了便读不到新ver.的存档。 ...

説真的不記得有這件事

黑2沒有bug

當時全群都是某隻貓的ps3破 金手指全武器 派全群lol

不過按道理 , 黑魂1是一開始已經1.00不支持,沒理由黑魂2的初期還可以一段時間