A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: maizhenbin

第一次玩这个系列的游戏,好多地方不明白,请教

种子
15 点
大笨猫 发表于 2020-12-24 18:36
这代其实已经很简单了,尤其品质现在只增不减的以前你和个东西填进去它还给你减品质的,现在都可以无脑随 ...

慢慢摸索吧

种子
128 点
maizhenbin 发表于 2020-12-24 17:56

回复:1、每个属性栏里面选的素材好像都是指定的,是不是除了属性熟练外,效果方面是不是白色字的都可以满足条件啊?
          2,刚刚开始玩没多久,只知道到了一定熟练AP后就**角色的招式,是不是靠这个增加CC啊?
          3、野外打开道具栏那项,选择的道具没有使用或者回复这个选项,只有丢弃。

1.你说的是特性吧,这个前期没必要太关注,优先开道具本身的效果环
有能用的特性就用不必强求,比如道具选加破坏力,武器装备选加基础属性
本身都是过渡用够打BOSS就行,中后期再做好点的
2.CC上限是中期开了技能树里的核心调整才能强化的,没开肯定不能强化和角色招式没关系
3.道具篮有一页是素材,另外一页是道具,打开篮子后按R1切换分页才能看到
还有你是不是没做回复用道具,或者做了没给角色装上啊
发自A9VG iPhone客户端