A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 数毛社:2020年最强游戏画面《2077》PC版!

该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-12-29 17:39

https://www.bilibili.com/video/B ... 1926894430771381958

视频刚开始选关的时候,键位X ,△,请看清楚。

标题写的是PS日版古墓丽影。你要再不信你现在私信这个UP主问问到底是模拟器还是实机。

键位能说明什么呢?难道ps模拟器就不能用手柄了?别无知了好吗?你这不但是模拟器还是开了3d加速高清化的,盲猜epsxe+opengl2的效果。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2020-12-29 17:39
一看那线性过滤的贴图就知道是模拟器了,ps1根本就不支持线性过滤,也不支持32位色。我真怀疑你到底有没 ...

https://www.bilibili.com/video/BV1jx411o7Th

17秒的字幕,请看清楚,你敢不敢直接私信UP主,你问他到底是模拟器还是实机,是PS1实机你直播吃一张3090,敢不?
该用户已被禁言

种子
21 点
crossroad 发表于 2020-12-29 17:38
PC党与主机党对画面强悍的评判标准是完全不同的。
举个真实感受:以PC党的标准,1995年的PC画面对世嘉的MD主机那绝对是“秒杀”级的。可当时我所见过的PC画面,其吸引力根本就不如我当时在玩的MD主机,如财宝的异形战士、世嘉的索尼克3、SUNSOFT的黑水海盗等等1994年之后出的游戏。

那是游戏类型的区别,简单例子,95年dos版仙剑1,md能做出这个效果吗?sfc都不能,ss才有仙剑移植版。
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2020-12-29 17:37
你自己说的你不懂硬件,对pc不熟悉,甚至连网吧都没进去,你哪来的勇气对pc品头论足?你夸夸主机的性价比 ...

我这贴了几十个链接了,你一个都贴不出来。

你那虚幻1和佩恩1还是我贴的,呵呵,你也就靠一张嘴了。
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-12-29 17:46

https://www.bilibili.com/video/BV1jx411o7Th

17秒的字幕,请看清楚,你敢不敢直接私信UP主,你问他到底是模拟器还是实机,是PS1实机你直播吃一张3090,敢不?

这样吧,ps1你没有的话,ps3总有吧,你要不要用ps3的官方模拟器运行ps1的古墓2看看什么效果?ps3模拟ps1是很还原ps1的效果的,你要不要放和截图看看?
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-12-29 17:47

拿着别人ps模拟器高清化的视频来YY ps1的实机效果,我是没有阁下那般不要脸。
该用户已被禁言

种子
21 点

还有mgs2的实机效果也不是模拟器那般高清化的效果,你要么是没玩过实机,要么就是回忆加成。
该用户已被禁言

种子
21 点

2001年还有个重要的pc游戏《重返德军总部》和《使命召唤》,你要不要看看?你也不用看别人的视频了,自己下个玩玩就行了。
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2020-12-29 17:54
2001年还有个重要的pc游戏《重返德军总部》和《使命召唤》,你要不要看看?你也不用看别人的视频了,自己 ...

你也就剩张嘴了,你连个链接都贴不上来。

还记忆加成,你怕是记忆劣化了,你当年玩过PS1,2?

当年PS1版的古墓丽影,我记得清清楚楚,就是这UP主上传的画质。

我就问你一句这UP确认是实机,你吃张显卡不?
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-12-29 17:57

你也就剩张嘴了,你连个链接都贴不上来。

还记忆加成,你怕是记忆劣化了,你当年玩过PS1,2?

当年PS1版的古墓丽影,我记得清清楚楚,就是这UP主上传的画质。

我就问你一句这UP确认是实机,你吃张显卡不?

我说了,你没ps1的话,用ps3的官方模拟器也行,你敢不敢放出截图来?