A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 数毛社:2020年最强游戏画面《2077》PC版!

该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2020-12-30 03:40
身为主机达人,居然ps1 ps2 dc都没有?还要上网找模拟器画面?

我搬了几次家,老主机没用早扔了,留着占地方么?

现在谁会玩PS1,DC,PS2主机的游戏啊。
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2020-12-30 03:40
身为主机达人,居然ps1 ps2 dc都没有?还要上网找模拟器画面?

99年的莎木,实机已经找给你了,同期PC能吊打莎木的找到了么?
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-12-30 03:35

现在到哪去找实机?现在你还找得到PS1的实机?谁会上传?

模拟器无非就是清晰度高点而已,有什么问题,求你说个96年吊打魂之利刃的PC游戏

无非就是分辨率高点而已?好一句分辨率高点而已。ps1那320x340的分辨率,跟640x480甚至1600x1200分辨率比?拿头比?ps1那建模抖动,贴图弯曲,满屏马赛克拿头比?我说了,你拿不出实机画面,拿ps3模拟器或者xebra模拟器画面来也行,看看你那印象中的
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-12-30 03:37

废话不用多说了,你有本事你就找主机找当年的PC实拍视频上传。

https://www.bilibili.com/video/B ... =684586185961896521

这算不算DC莎木1实机,求99年PC游戏吊打。

DC和PS4实机对比摆在你面前了,求你大PC吊打。

你先把ps1搞明白了好吗?
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2020-12-30 03:46
无非就是分辨率高点而已?好一句分辨率高点而已。ps1那320x340的分辨率,跟640x480甚至1600x1200分辨率比 ...

绕圈子是吧,先把吊打莎木的找来,找到了没?

找到了就拿来,找不到就说没有,莎木DC实机我已经摆在你面前了啊。别装看不见啊。

莎木先说清楚,我再找其他的,OK?
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2020-12-30 03:48

莎木我有实机,PS1暂时我还找不到,莎木说清楚了我马上去找。

说不清楚我凭啥,我好不容易找到的你都不说清楚,我凭啥再去找。

先把我找到的说清楚了。
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2020-12-30 03:48

先睡了,看你明天能不能找到吊打莎木的,同期,最好附实机视频链接。
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-12-30 03:49

绕圈子是吧,先把吊打莎木的找来,找到了没?

找到了就拿来,找不到就说没有,莎木DC实机我已经摆在你面前了啊。别装看不见啊。

莎木先说清楚,我再找其他的,OK?

dc确实很强,莎木确实强啊,这我承认啊,99年我找不到同一类型的游戏来比,找其他类型游戏你又不承认,你先把ps1实机和模拟器的区别搞明白好吗?比如说来个魂之利刃的实机画面,对了,ps1上也有使命召唤,跟98年的半条命比比啊。
该用户已被禁言

种子
291 点
fc永远的神 发表于 2020-12-30 03:54
dc确实很强,莎木确实强啊,这我承认啊,99年我找不到同一类型的游戏来比,找其他类型游戏你又不承认,你 ...

承认莎木强是吧,可以。找其他类型可以啊,我没说不行啊。

使命召唤1是2003年出在PS2上的,你这PS1的使命召唤是哪来的,我就搞不懂了。

我找到PS1魂之利刃的实机你怎么说,我就问你。
该用户已被禁言

种子
21 点
星阳八咫鸟 发表于 2020-12-30 03:57

承认莎木强是吧,可以。找其他类型可以啊,我没说不行啊。

使命召唤1是2003年出在PS2上的,你这PS1的使命召唤是哪来的,我就搞不懂了。

我找到PS1魂之利刃的实机你怎么说,我就问你。

是我说错了,荣誉勋章,ps1的荣誉勋章和98年的半条命1比,都是fps游戏,这两个游戏你先比比呗。