A9VG电玩部落论坛

 找回密码
 注册
搜索
查看: 965|回复: 3

不是,我买了新的马怎么换不了??这也是bug吗??

[复制链接]

征服者

我们是冠军!!!

精华
0
帖子
4918
威望
0 点
积分
5243 点
注册时间
2007-8-25
最后登录
2021-4-19
 楼主| 发表于 2020-12-26 21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 shen123 于 2020-12-26 21:18 编辑

为啥我在马窖买了新的马,但是叫出来还是我的初始的黑马???
这个是bug???还是说我买的只是一个马鞍子。。。。。。

精华
0
帖子
6394
威望
0 点
积分
6617 点
注册时间
2005-4-21
最后登录
2021-4-19
发表于 2020-12-26 21:27 | 显示全部楼层
需要更换坐骑

征服者

我们是冠军!!!

精华
0
帖子
4918
威望
0 点
积分
5243 点
注册时间
2007-8-25
最后登录
2021-4-19
 楼主| 发表于 2020-12-26 21:38 | 显示全部楼层

我感觉像个bug吧,装备成黄马就能不一样,但是另外两个白马装上了,却还是初始得黑马。。。

精华
0
帖子
6394
威望
0 点
积分
6617 点
注册时间
2005-4-21
最后登录
2021-4-19
发表于 2020-12-26 21:41 | 显示全部楼层
shen123 发表于 2020-12-26 21:38
我感觉像个bug吧,装备成黄马就能不一样,但是另外两个白马装上了,却还是初始得黑马。。。 ...

那就不清楚了,这游戏BUG满天飞,我只换过一匹飞马,没遇到BUG。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|A9VG电玩部落 ( 京ICP备16021487号-4 京公网安备 11010802027580号 )

GMT+8, 2021-4-20 05:08 , Processed in 0.135609 second(s), 17 queries , Redis On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

扫描二维码

下载 A9VG 客户端(iOS, Android)

返回顶部