A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: shiao

请问重置版2-2矿工还能否刷到密尔特铁锤?今晚刷了30遍,硬是没刷出

种子
241 点
newfantasy 发表于 2020-12-28 07:38

其實講真的。這把東西,我看你們上面的99.9999999999999999999999%都是單機的,你們。。。

你們刷來做什麽= =

你們知道這把東西其實是pvp用的嗎。。

密錘 和 戟 都是長杆類,動作模組都是完全一樣的,只不過密錘是打擊屬性。主要是pvp用來打破暗銀盾的防禦而已。

惡魂武器的攻擊就算物理也有幾種屬性,突刺,打擊,斬切,還有一般。

戟屬性就是一般,密錘屬性就是打擊。

因爲防禦打擊屬性的攻擊消耗比較多的精力,pvp中對方比較不容易擋住破防。

而且,你們知道密錘的攻擊距離比戟要稍微短些嗎,就正是因爲錘有破防功效,所以爲了游戲平衡,攻擊距離也短了一點點

所以對你們打電腦 拿白金就封盤 我白金惡魔啦哈哈哈 。。。。。的玩家是沒用的。

你們還不如去5-1的商人買一把"戟"是正經。

抱歉啊,我説話就是這麽直接不拐彎的,可能還有點辛辣。但是密錘完全是pvp用的武器,這點卻是100%屬實。

要不然,有人刷出來錘子了,説不定還要發帖抱怨說,”切,密錘就這?有個屁用啊“

到時候我可能説的更難聽

是的是的。神殿骑士开局 自带戟。有刷懦夫锥的时间去刷龙石块 又赚经验。只玩单机升龙戟+4  都够用 运气好刷几个龙十块 +5 都很省力。还能赚一波魂。
发自A9VG iPhone客户端

种子
241 点
ctk460 发表于 2020-12-28 09:21
密尔特錘其实还有另一个名字...
叫 懦夫锤
因为2-1 2-2扩工会掉 及5-2 右边断桥下有得捡
易入手, 又傻瓜都懂得用,
所以叫 懦夫锤

反正我那会是看了攻略去刷的 那个攻略是十多年前 一个叫什么c?k写的

种子
825 点
锤子不是5-2可以捡吗,为啥花时间刷?

征服者

Saving people, hunting things

种子
377 点
懦夫锤还是当年那么管用啊  哈哈哈

种子
98 点
newfantasy 发表于 2020-12-28 07:38
其實講真的。這把東西,我看你們上面的99.9999999999999999999999%都是單機的,你們。。。

你們刷來做什麽 ...

听了你的,我又去5-1商人那里买了一把戟,发现攻击距离是比密尔特铁锤要远。
两把武器其实长度是一样的,但是手持位置不一样,握戟的位置在更前面,因此打得更远。密尔特铁锤则是握在更后一点的位置。

种子
15 点
我是2-1电梯上去山洞里那两个刷到的

种子
156 点
今天打流程又出了一把,,我都7把了,没刻意刷过