A9VG电玩部落论坛

个人自制-《皇牌空战编年史专辑》

种子
10 点

全文约50万字,主要包括
(1)ACE 3 人物、设定、全剧情关卡攻略 路线/关卡、剧情内容(根据日版翻译)
(2)strangereal世界 下2/3D+/4/5/0/6/7/X/Xi 的 国家*地理/年表/战史/关卡剧情小说(侧重4.5.6.7)
(3)机械设定

参考:游戏本体内容/各代的日文英文台词文本/英文WIKI/游戏设定本(0\3\aces at war\aces at war 2019)

说明:地名国名人名武器全部中文化(但基本不参考2019中文设定本的港台翻译、除了大致采用音译的国名外,一些诸如武器等专用名词我都会给出批注解释,如果有汉化名词是参考设定本或汉化组的,我也会给与批注)各代相当于设定补充的虚拟杂志内容(前线/GAZA)会全部翻译

之前我在机核发布的文章:童年的终结丨《皇牌空战》小行星「尤利西斯1994XF04」的降临:https://www.g**.com/articles/129175
------------------------------
2020.12.29已正式发布

内容:皇牌空战编年史·壹。全书250P,内容涵盖了strangereal世界观下的「国家地理」部分和游戏战史部分「ZERO」「1」「2」「4」「5」
第九期试阅版 [度盘]
链接:https://pan.baidu.com/s/1ebNhpJKP890ZMCVOChfgFQ
提取码:s0c1

内容:皇牌空战编年史·贰。全书243P,内容涵盖了strangereal世界观下的「战争机器」部分-『空中堡垒篇』『超兵器篇』
游戏战史部分「6」「7」「X」「Xi」
第十期试阅版 [度盘]
链接:https://pan.baidu.com/s/1-VJocPlCzV_wrhDSSqAvjQ
提取码:z2ld

内容:皇牌空战编年史·叁。全书251P,内容涵盖了strangereal世界观下的「战争机器」部分-『战斗机篇』,以及皇牌空战3电子领域全回顾,主要包含「年表」「人物」「势力」「军械」「关卡剧情」五部分内容
第十一期试阅版 [度盘]
链接:https://pan.baidu.com/s/1luITun_R6U9FuglI480G2g
提取码:g728

欢迎试阅:完整版请在爱发电订阅:https://afdian.net/@luobo123456

终结者

See U in the Sky

种子
2 点
拿别人的同人图自己出书来卖,可以可以

种子
10 点
japp 发表于 2020-12-31 13:04
拿别人的同人图自己出书来卖,可以可以

我卖的是文字音频

终结者

种子
2 点
葛雷新 发表于 2020-12-31 15:35
我卖的是文字音频

我倒懒得看你卖什么,哪怕内容是最牛逼全球第一。
我只是看到你在盗用别人的画来当自己作品的封面,仅此而已。

种子
10 点
japp 发表于 2020-12-31 16:16
我倒懒得看你卖什么,哪怕内容是最牛逼全球第一。
我只是看到你在盗用别人的画来当自己作品的封面,仅此 ...

不用你看,谢谢。反正你们也做不出来

终结者

种子
2 点
葛雷新 发表于 2020-12-31 16:50
不用你看,谢谢。反正你们也做不出来

这些盗窃别人成果的事情我们确实做不出。

种子
112 点
链接失效
发自A9VG iPhone客户端

种子
112 点
链接失效
发自A9VG iPhone客户端

版主

A9 Air Force 长机

种子
17 点