A9VG电玩部落论坛

楼主: アルカ-ド

[讨论] 《无双大蛇3 Ultimate》的问题求助

种子
17 点
蓝枫 发表于 2021-1-6 18:36
秘武+19,刷的金底+13,很多人秘武基础攻击低,最终不如金底。真武是秘武基础攻击+10,然后附加99,所以无视秘武

衣服就是花钱嘛,很烂的,没啥好看的基本,除非真是钱多,否则是真没必要给破衣服花钱,所以说本作史上最烂不是没道理的

1.刷金色的武器能力有专门的关卡和方法吗?

2.另外每一关的秘武,如何通过头像辨认角色?有些头像找半天不知道是谁.......

3.求限定合体技的人物组合列表?

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
アルカ-ド 发表于 2021-1-6 18:43
1.刷金色的武器能力有专门的关卡和方法吗?

2.另外每一关的秘武,如何通过头像辨认角色?有些头像找半天 ...

修罗难度七章外传异世界刷就是了。
秘武只要完成关卡内三个任务(一场全完成),谁出战谁就获得,要是符合要求的的人都出战就都获得,获得后关卡头像那儿记得有显示的,获得的人应该是有框了。没有的人再打一次就是。

合体技不存在啥限定,不是2U……你想太多了,垃圾作怎么可能那么细致……本作只有个出战的队员组合,可以激发一定效果,而且这个有剪影,可以猜个89不离十。

种子
17 点
蓝枫 发表于 2021-1-6 18:57
修罗难度七章外传异世界刷就是了

秘武只要完成关卡内三个任务(一场全完成),谁出战谁就获得
要是符合要求的的人都出战就都获得,获得后关卡头像那儿记得有显示的
获得的人应该是有框了,没有的人再打一次就是

合体技不存在啥限定,不是2U,你想太多了,垃圾作怎么可能那么细致
本作只有个出战的队员组合,可以激发一定效果,而且这个有剪影,可以猜个大差不差

这个,现在才打出三组来,求剩下的人物组合,我想说有些就算看剪影也不一定能猜到(笑)

问个剧情问题,鲁肃是谋士,这个我们都知道,我想问“韩当”是谁?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
名称+剪影,能猜的,这个我记得我贴过图来着,你自己找吧。

韩当……孙坚时代的元老,韩当黄盖程普祖茂,祖茂死在华雄刀下(当然是演义里),其他三个都是老臣,当然在8里程普也转正了……祖茂你看看你,死得早多惨……

种子
17 点
蓝枫 发表于 2021-1-6 19:43
名称+剪影能猜的,这个我记得我贴过图来着,你自己找吧

韩当,孙坚时代的元老,韩当+黄盖+程普+祖茂,祖茂死在华雄刀下,其他三个都是老臣

当然在8里程普也转正了,祖茂你看看你,死得早多惨

好吧,我去找找相关的帖子就是了,但愿别太难猜了(笑)

原来是元老啊,我想说游戏里的韩当笑的那么猥琐,也是醉了......

双鱼宫也通了

这就那什么百层塔的?话说真的要爬100层吗?
另外提示的已经有155人了?但愿剩下的22人别太难...

P.S:很想问问日本那对我们的整个的三国史知道多少?

P.S-2:我们三国题材的影视剧拍了无数,日本那呢?大河剧是日本历史,不算.......

本帖子中包含更多资源

x

种子
17 点

这什么鬼?解释一下?另外这家伙在游戏里算小BOSS的?

这样是不是无敌了?炎冰雷风斩都可以省了,就是三极+风斩后这格子省的太贴心了!

图中红圈内的武器怎么获得?修罗难度和混沌难度吗?
前面几个每次都能爆出一大堆来,问问最后一个怎么掉落?

P.S:终于刷出金色属性了,问问天舞和天攻怎么选?一个体力满,一个无双满........

P.S-2:话说金色属性商店里没卖,想获得只有混沌难度下掉......

本帖子中包含更多资源

x

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
金色是付费武器,嗯~~~没意义的如今,真武吊打一切。金色属性混沌刷去就是了,将来你会大把大把的,天舞天攻随意,看你对体力需求大还是无双需求大。

种子
17 点
蓝枫 发表于 2021-1-7 18:04
金色是付费武器,嗯,没意义的如今,真武吊打一切

金色属性混沌刷去就是了,将来你会大把大把的

天舞天攻随意,看你对体力需求大还是无双需求大

盖亚长这挫样!?然后右边那位和洛基是兄弟或双胞胎吗?另外哈迪斯什么时候加入......

这两句只是剧情上的,和隐藏要素无关对吧?

21个了,然后就可以真结局了?

这两个解释一下?

故事模式也可以用无限模式的规则了?然后给的钱更多?

找到了,就是这个哈,不过第三个“阵地事件”什么意思?

真远吕智:“怎么了?世界还没毁灭吗,这是你的愿望吧?”

求在线........

北京和天津......

P.S:游戏里两个哪吒什么鬼?一个拿长枪的,一个套环的.......

本帖子中包含更多资源

x

VIP

乱世の将星

种子
1852 点
肉身哪吒和机械哪吒,这是上代的故事了……你何着全忘了么……

种子
17 点
蓝枫 发表于 2021-1-7 22:18
肉身哪吒和机械哪吒,这是上代的故事了……你何着全忘了么……

我没玩过2代呀,大蛇 → 魔王再临 → 大蛇Z → 大蛇3U

我没有PS3和PS4,魔王再临倒是在PS2上通了,大蛇Z玩的是PC版,3U也是PC版

说到这,我求2U的下载,我想用PS3模拟器去重温........

P.S:28楼问的问题你都没回答.......