A9VG电玩部落论坛

楼主: wujiayu992

黑神话悟空演示成为IGN年度最受欢迎游戏预告片

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
349 点
zhawili 发表于 2021-1-4 22:54
说实话,黑神话的预告一看就是假的。因为跟最终幻想15 E3 2013的造假实机演示风格太像了 ...

是是,那么多国外大神,著名游戏制作人还不如你,你才是真正大神

种子
1426 点
hmtzmq 发表于 2021-1-4 21:34
其实我有点怕,这样简直是把制作组架在火上烤,按现在玩家的期待,等发售时,手感不能低于战神,系统深度不 ...

你为什么会这么想,这可是国产,国内玩家对国产还不够宽容?爱国情绪还不够吗?5分的都是往8分吹,换个地方发一帖,说黑悟空必须比战神好不是钓鱼?你举的这些要求谁拿出来说肯定被一堆人喷的ma都没了
国内单机真被冲烂不就什么幻之类的真垃圾吗,我经常听人给我高强度吹古剑3,黑悟空还能做的比古剑3差?真比古剑3差的话,那活该被火烤死

种子
310 点
全程按照预告片质量做的话,起码PS5 PRO后的事了。。到时候全平台登录。。毫无疑问买爆。。

种子
56 点
安息不二 发表于 2021-1-4 23:27
你为什么会这么想,这可是国产,国内玩家对国产还不够宽容?爱国情绪还不够吗?5分的都是往8分吹,换个地 ...

确实,你说的有道理。我那个类比似乎更像是R星宣布要做动作游戏才有的情况。

我简单的把2077拉高玩家期望而又不能兑现的例子套在了黑悟空上,而忽视了国产游戏的先天加成和爱国情绪。

其实说白了,我就是担心捧杀变棒杀,毕竟黑悟空现在已经彻底出圈,甚至说背上了国产游戏崛起的沉重包袱也不夸张。

种子
40 点
可能我跟你们理解不一样,其实我一开始压根就不觉得黑悟空制作起来有多难。要说难也就是演出效果难,我看黑悟空的游戏预告完全就是个2011年左右的战神3的思路。如果把战神3的动作演出去了,我觉得2021的中国大陆,在技术上想做一个10小时左右,**注重演出的act根本不是啥太难的事。难得是动作手感和各种大量的系统演出效果

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
3307 点

正常,前几天也在b站重看了一遍,希望成品能对得起这个期待,觉得需要避免的最大的问题就俩个,一个是画面不能严重缩水,一个是流程不能过短比如类似轩辕剑7的长度,主线最好至少20小时

另外不知道索尼微软有没有派人去主动接触接触这个团队
该用户已被禁言

种子
78 点
当然选择原谅她 发表于 2021-1-5 01:46
可能我跟你们理解不一样,其实我一开始压根就不觉得黑悟空制作起来有多难。要说难也就是演出效果难,我看黑 ...

希望别搞到像战神3一样雷大雨小-.-

战神3虽然场面大,但战神2,还是最好的

种子
2134 点
hmtzmq 发表于 2021-1-5 01:44
确实,你说的有道理。我那个类比似乎更像是R星宣布要做动作游戏才有的情况。

我简单的把2077拉高玩家期 ...

现在这游戏已经不止国产游戏那么简单了,全世界的玩家都很期待这个游戏,他们很渴望这种3A水准的东方文化的动作游戏,因为他们没接触过,所以看到预告之后就狂期待,国内失败一下还能有点回旋余地,在国际上失败失掉信  誉可就得不偿失了...

种子
20 点
担心黑神话最后搞成2077这个吊样啊,制作公司还是要悠着点再悠着点。

种子
15 点
z692689995 发表于 2021-1-4 20:41
听说黑神话制作人因为赞赏TLOU2剧情被喷的不轻,还被抵制购买了

没事,各种国外的大奖证明TLOU2及其受欢迎。悟空这游戏也不指望纯国内的销量挣钱。