A9VG电玩部落论坛

一周目已经白了四个地图了,实在没动力刷黑了

征服者

伟人

种子
1425 点
唯一遗憾的是没有拿到无色恶魔灵魂。。。。
发自A9VG Android客户端

终结者

叫我123

种子
284 点
刷黑不是挺简单的么~**就完事儿了

种子
486 点
刷黑不是最简单的事情吗……,肉身自 杀几次不就行了吗……

征服者

伟人

种子
1425 点
zhaobin1023 发表于 2021-01-06 13:52
刷黑不是最简单的事情吗……,肉身自 杀几次不就行了吗……

boss都打掉了,离线模式刷黑完就刷不回白了
发自A9VG Android客户端

种子
18 点
**ati 发表于 2021-1-6 19:30
boss都打掉了,离线模式刷黑完就刷不回白了

那是你研究不透彻啊……
正常情况下离线模式更好打黑白……

先白后黑再白再黑可以每个周目……
只要 X-1、X-2里所有可以杀的BOSS都干掉,妥妥的变白……
然后找地方去消除肉身,7次消除,就可以纯白变纯黑,然后每关的 纯黑红魂 + 原生恶魔 + X-3 BOSS干掉就又白了,打完1-3、2-3、3-3、4-3、5-3,妥妥的全部世界白,个人也纯白……问神殿2楼尼姑拿戒指(把1-1、1-2、1-3王子救了、1-2 比约尔救了、1-3魔女救了,3-1 老法师救了,4-2圣职大佬救了)
再然后,所有版图的世界黑白倾向任务完成了,如果你像版图黑,那继续找地方消除肉身7次,如果不想就不想吧……

再然后么,杀掉所有版图里的商人,王城 那个奴隶商人+纯白米兰达、坑道的卖石头碎片商人+纯白看龙碎骨的家伙、象牙塔 卖回蓝药的女商人 + 纯白拿菱光棒蓝魂、暴风祭场 -2里的商人 + 纯白-1里的X月、腐朽谷 -2的老妇人商人 + 纯白-2雾门后右侧沼泽里的姐姐,神殿里的蓝魂哥……

好了,个人世界也纯黑了。跑2楼伪娘接暗杀任务,接一个杀一个,最后魔**掉,OK……戒指到手。
上传存档,跳神殿大坑,和防火女去见老丈人……杀了火女跳奖杯,读取存档,不杀火女得其魂二周目学魔法……

完美~~~一周目把所有事都干了(不要学和魔法冲突得奇迹,不要换蓝血剑)二周目就是救魔法2个NPC,和奇迹NPC,保存档,把所有奇迹学了跳奖杯,下载存档 开始学魔法跳杯……

然后入侵、协助跳杯……白金~

再然后开小号,和群里大佬要取全套武器装备+5的各种无色及质变……
(那些黑白搞了半天的,主要是顺序不了解,没研究好再打,不过也无所谓,2周目如此来一次就好了,或者重新开个档)

进入PK圣地,恭喜你入坑~

PS:这个可不是忽悠人哦,俺就是这样干白金滴,然后开始了十年前PK生涯……

评分

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
還要廣而告之。。。你有木有動力關我什麽事。。。

种子
255 点
粘虫 发表于 2021-1-6 21:06
那是你研究不透彻啊……
正常情况下离线模式更好打黑白……

王子可能没看住死了,后来没碰到,怎么补救,白金需要增加周目吗?

种子
18 点
reallancelot 发表于 2021-1-7 15:25
王子可能没看住死了,后来没碰到,怎么补救,白金需要增加周目吗?

死了后王子掉落的钥匙拿了吗?
王子支线任务,1救给望远镜,2救给新月草,3救给纯粹清石,4死给钥匙。
钥匙是关键,无论哪一步王子死了都会掉落钥匙,你拿了就OK~

暗杀任务,里面分别杀,信仰团伙几个人,魔法老贤者和学徒2人,王子和比约尔2人,帕奇1人,魔女1人。其实其他NPC死了都没关系,主要魔女必须要留下,魔女为暗杀最后个任务,过渡任务的NPC死了或者没救都无所谓,魔女任务杀了就给戒指。

种子
255 点
粘虫 发表于 2021-1-7 16:01
死了后王子掉落的钥匙拿了吗?
王子支线任务,1救给望远镜,2救给新月草,3救给纯粹清石,4死给钥匙。
钥 ...

1、是这样的,第一关遇到王子,是个盔甲骑士吧,不是一起打怪吗?我救了就走了,然后第二关我看攻略说地牢能碰到,但是我没碰到,是不是不小心死了?因为我确实后续没在看到他。钥匙叫什么?我去道具库看看。
2、等于包括王子在内这些NPC目的是为了某个戒指?叫什么戒指?

种子
18 点
reallancelot 发表于 2021-1-7 17:01
1、是这样的,第一关遇到王子,是个盔甲骑士吧,不是一起打怪吗?我救了就走了,然后第二关我看攻略说地 ...

1-2,进入后,有持盾SLM区域,左侧下坡可以遇到他,要救他从龙喷火的烽火台底部往回走遇到他,这是救他的第二步,第三步剧情可以在胖公使放闸门,去反向开闸门时遇到他。

戒指各个出处你百度下,或者论坛里帖子翻以下看看。

先将攻略看一下,或者自己地毯搜索时多关注下没走过的路。
目前看来你是在推图时略过了很多地方没有去,先自己把每关都走一遍,一些问题就自己迎刃而解了。