A9VG电玩部落论坛

楼主: 任妮油书了

[闲聊] 建议大家最近收快递时戴一次性手套,最好在家外拆开包裹

种子
1128 点
加强防护并没什么错

种子
750 点
我这东北,我收快递都正常收,原来我还想用消毒液那,后来也没用。

在说了你个人收快递能收多少,我这公司收递那,我还天天出去买菜那,那你做公交车也带一次性手套吗?你要是自己开车,加油那那加油枪,多少人用过,也带一次性手套吗?

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
979 点
LZ现在在水区好活跃啊。。。

种子
7 点
怎么说呢,我们的皮肤还是很强大的,但是人体的内部是很脆弱的。最后说一个戴口罩的细节,很多人喜欢戴口罩的时候往下巴下面拉一下,喝一口奶茶,扫一下脸部等等。。如果刚好脖子上有病毒,这一拉一回不是刚把细菌带进口鼻?

种子
526 点
谢谢提醒                                                   

种子
12 点
目前国内还没有快递包装盒上发现病毒的新闻,不过小心总是没错的。

比起来冷链更加危险,去超市买冻鱼冻肉之类的,不管是不是进口的,最好都拿酒精消毒下外盒,就怕运输或者储藏过程中接触过什么。

种子
345 点
cc1705 发表于 2021-01-06 23:40

所以总有人不看我说的最后两句话看完就来***了

废话,你的论据都是错误的,由论据提出的观点自然经不起任何推敲。
现在新冠的一些流行病理都是人类经过惨痛的代价摸索出来的,而且不断的还有新的变化,你错就错在站在今天的上帝视角去指责初期的应对。
你如果非要用游戏来看待,那么新冠当时就是一个你不知道血条,不知道阵营,不知道技能攻击方式,不知道伤害判定,甚至连名字都是?的野怪,而你,却要一个被这样的野怪偷袭的人去道歉,岂不是滑天下之大稽。
发自A9VG Android客户端

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
余羊9119 发表于 2021-1-7 13:21
目前国内还没有快递包装盒上发现病毒的新闻,不过小心总是没错的。

比起来冷链更加危险,去超市买冻鱼冻肉 ...

已经有了,昨天我南京这就有新闻:存放在南京的美国快递公司物品的仓库地上检测到病毒样本,还好相关人员三千多人接受检测,全是阴性

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
余羊9119 发表于 2021-1-7 13:21

比起来冷链更加危险,去超市买冻鱼冻肉 ...

就在南京,让人有点怕啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
68 点
晓静天使 发表于 2021-1-7 01:17
任何国家都有好人和坏人,或者说正常人和恶人,这么说的话那唐山大地震,汶川大地震也是??而且你别忘了 ...

不要拿欧美疫情和汶川地震相提并论,人祸和天灾咋还分不清呢?疫情爆发初期,我国已经提醒全世界:“留给你们的时间不多了”,当时谁都没当回事儿,还讥笑我国杞人忧天。现在欧美疫情越来越严重,纯属是他们咎由自取、自作自受。这就叫:“天作孽犹可恕,自作孽不可活。”,说天道轮回也没什么毛病。