A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-16 18:40
你问我要证明什么,我回答你我要证明什么,我这里有呵呵?你都贴出来了,我一开始也是正经回复你的 ...

我这里在B站找到一个用所谓的讲故事教父圣经,来套,得出最2剧本逻辑不合理的结论,我没细看完,我感觉他的理论跟你有点类似,故事走向没问题,但是各种铺垫,各种设计有问题,你可以看一看,看能不能找到共鸣。

以后跟人杠的时候,可以拿出这个视频的理论当武器开炮。艺术拿公式来套,牛批了。

https://www.bilibili.com/video/BV1fK411A7bP?t=1785

种子
241 点
这真是压倒性的优势了。

种子
448 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-16 16:56
是你加油才对啊,700算啥啊,我等7000呢,只要不锁帖,7万我都奉陪。 ...

你爱多少就多少,我不奉陪

种子
448 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-16 19:06
我这里在B站找到一个用所谓的讲故事教父圣经,来套,得出最2剧本逻辑不合理的结论,我没细看完, ...

呵呵,你不是说全世界就我一个人这么想吗?这么快就拿一个视频出来打自己的脸?这我是没想到的啊,还是你厉害
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-16 19:11
你爱多少就多少,我不奉陪

接着来噻,急什么,,,,,,,,

对知识的探讨哪有边境啊,学海无涯,一直讨论下去才是提升自己学识的途径,我不但自己探讨,我还帮你探讨,我帮你找到理论武器了,你可以和我发给你链接的这位UP主结拜兄弟,我感觉他理论和你太像了,理论武器,赶紧拿出来开炮。

种子
448 点
Stars-Chivalry 发表于 2021-1-16 18:52
既然提到就回忆一下吧

要复盘一下你骂我的过程,然后说都是你找骂?继续,我看看你继续说艾莉是唯一主角,tlou就是neil一个人完成了所有编剧。嘴硬也要有个限度,游戏全名是the last of us,us啥意思你肯定知道,嘴硬没有意义。跟别说百度也好,wiki也好,自己去看看主角写的是谁。你要非抬杠说以你为准,那随你,但你就不要说自己在说事实了
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-16 19:14
呵呵,你不是说全世界就我一个人这么想吗?这么快就拿一个视频出来打自己的脸?这我是没想到的啊,还是你 ...

我说的是你解读的,艾利愧疚是因为NUE杀乔尔,我看见的全网你是唯一一个。

我可没说你这套理论是全网唯一啊。请你分清楚。不满最2剧情的人全网多如繁星,不满的理由更是多如繁星,怎么可能就你一个。

人家先告诉你,一个故事要这么讲才合理,不像这样讲就是不合理的,啧啧啧,牛批了,艺术拿公式套。
这位讲故事圣经教父你们真得膜拜一下了,祖师爷啊。

种子
448 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-1-16 19:16
接着来噻,急什么,,,,,,,,

对知识的探讨哪有边境啊,学海无涯,一直讨论下去才是提升自己学识的 ...

这是你的行为,不是我的行为,我会听别人的想法,但是早过了拿别人的观点来攻击人的年岁了,抬杠可以长知识,那也是在真的有水平的人抬杠的基础上,你啊,就算了,没兴趣,没发现我一直在跟你逗闷子吗?
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-16 19:24
这是你的行为,不是我的行为,我会听别人的想法,但是早过了拿别人的观点来攻击人的年岁了,抬杠可以长知 ...

那你又没发现,我也是在一直跟你逗闷子涨积分么?

毕竟你是上帝啊,你是一个开车在高速公路发现所有车都在逆行,都不愿反思一下是不是自己在逆行的上帝啊,我对理论上说服你一点都不抱希望,谁会妄想说服上帝呢,我回你完全是我为了发帖涨积分啊,顺便逗闷子,你到现在才看出来啊。
该用户已被禁言

种子
291 点
kazi1229 发表于 2021-1-16 19:24
这是你的行为,不是我的行为,我会听别人的想法,但是早过了拿别人的观点来攻击人的年岁了,抬杠可以长知 ...

我翻遍B站找给你一样理论的视频,找到之后发给你,就是希望再跟你玩下去啊,希望你继续拿起武器战斗啊,这么快就偃旗息鼓了,多没意思,接着盖到7000楼啊。