A9VG电玩部落论坛

楼主: Hyc_cn

[业界] metacritic年度游戏用户投票出炉,tlou2绝对优势领先

种子
36 点
1000L有希望么,大家继续努力

种子
5 点
一千楼助力
发自A9VG Android客户端

种子
1035 点
千楼加油啊目指,诸君!
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

论玩游戏还要分阵营之怪现象

种子
690 点
为千楼,我来了。
希望某门牙缺一块的胖子再做期节目,详细分析一下不合格的游戏还能拿年度的问题背后是人性的扭曲还是道德的沦陷

种子
2991 点
chujiwuDio 发表于 2021-1-26 13:22
为千楼,我来了。
希望某门牙缺一块的胖子再做期节目,详细分析一下不合格的游戏还能拿年度的问题背后是人 ...

索尼打款之后马上做。。。不急不急。。。

种子
5 点
Sky幻士 发表于 2021-1-26 08:24
如果有个「我最不喜欢的游戏投票」估计TLOUS同样会进3甲,跑不掉。

一股老坛醋味,建议贵任可以在A9开这个投票  
该用户已被禁言

种子
718 点

疑惑,据我所知这游戏才公布400w销量,刨去js大量屯盘  预购被骗这些四舍五入算它100w不过分吧,从我的见识范围来看排除这部分不管玩了没玩都是强烈反对态度的。很好奇各单位为何不惜得罪大部分 堪比父母 上帝的玩家,而去拥护肯定一个小小的群体。这些评和奖 他们对优秀作品的忠诚值不值得大部分玩家的伤心和真金白银,看来没人喜欢 没人在乎。
昨天看gamker新一期,里面对tlou2的批评不那么肯定了,而说是两种观念的碰撞  争议,但自己仍不忘初心。感想最后 聂俊呼吁了下  以后不要再买顽皮狗游戏了,呵呵呵  终于说出了绝大部分玩家的心声,也说出了自己为他们服务的心声。
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
129 点
星阳八咫鸟 发表于 2021-01-09 18:06

世界上可能除了money,没有什么东西是所有人都喜欢的,你不喜欢是你的自由,没谁强迫你

如果是我不喜欢的游戏,明星或者其他作品其他东西,关于它的帖子我点都不会点进去。

你就不一样了,不喜欢的东西还非得凑过来各种自己解读,各种剧本不合逻辑,各种长篇大论,合着你不喜欢还不喜欢得有道理呗,不喜欢走开就行了,瞎凑什么热闹啊。

就好比你不喜欢吃榴莲,还专门跑到有关榴莲的帖子去,各种长篇大论,就想证明榴莲其实不怎么样,有各种问题各种毛病,这行为搞笑不?

马云:你们这些该死的money 快走开
发自A9VG iPhone客户端

种子
112 点
已经是历史获得年度最佳最多的游戏了

种子
1308 点
gaga0915 发表于 2021-1-26 15:23
疑惑,据我所知这游戏才公布400w销量,刨去js大量屯盘  预购被骗这些四舍五入算它100w不过分吧,从我的见识 ...

去扫了眼,这个什么gameker下面都被mwb冲烂了,就你还盯着顽皮狗呢

你自己说没玩的都反对,这不暴言吗,没玩也反对不就是跟风带节奏,还能说出算100万不过分,行啊,300万销量都是中国JS囤的呗,继续这种表演好了

从数量上谁才是大群体?黑子一天觉得自己能代表大部分真是很好笑,如果大部分玩家反对原神,米哈游就会倒闭,大部分玩家反对顽皮狗,PS5就卖不出去,很简单的道理,你才是那个小小的群体