A9VG电玩部落论坛

楼主: dlsva

ps终极利器?

种子
316 点
wingzero_wang 发表于 2021-1-10 13:35
别什么都扯老外了,上回人家跟我怼psp玩ps1的时候也说老外评价过。。。我只眼见为实 ...

什么眼见为实
直接去B站看看UP主Retro冷饭王自翻译的视频
https://space.bilibili.com/12807777

国内这些怀旧玩家的设备能比My Life in Gaming的专业?别搞笑了
就连数毛社Digital Foundry都和My Life in Gaming有合作

种子
301 点
PSP那个模拟器我一直觉得差评啊。。。

基本上我玩哪个游戏全是不完美

第四次S,音乐拖慢

武士道列传 音乐拖慢

还有什么,北斗神拳黑屏,要换插件。。,因为这模拟器太不完美了,所以也没试别的

我知道哪个东西玩PS比较完美,哪个设备玩PS最完美,但我也不想当教主
一天到晚跑人家帖子里说 XXXX才是王道,跟录音机似的
所以不提了

该用户已被禁言

种子
48 点
Lumi-Kumi 发表于 2021-1-10 14:31
什么眼见为实
直接去B站看看UP主Retro冷饭王自翻译的视频
https://space.bilibili.com/12807777

是是是,老外的就是牛就是正确的,自己都不相信自己眼睛了
啥时候玩ps1 480i比240p还好了,好像也就你一个人认为ps3玩ps1最好吧

种子
316 点
wingzero_wang 发表于 2021-1-10 15:27
是是是,老外的就是牛就是正确的,自己都不相信自己眼睛了
啥时候玩ps1 480i比240p还好了,好像也 ...

我可没说什么最好 别来给我混淆视听 我说的是"终极利器"
结合LZ说的PSP GO玩PS1的话题 谢谢
玩PS1游戏肯定是PS1主机1:1的原始硬件最好
但是能替代原版PS1原始硬件的其它主机而且显示效果很好还可以方便输出的
除了PS3别无其它硬件

什么的只有我?
你是在字说字话自HI吗?

https://www.bilibili.com/video/BV1Jx411V7hn?zw

还是赶紧的多卖几台大屁股多赚点韭菜钱才是真的

种子
12 点
PSP GO 色差接上后 如何解决充电问题呢
该用户已被禁言

种子
48 点
Lumi-Kumi 发表于 2021-1-10 15:46
玩PS1游戏肯 ...

这个帖子里除了你认为ps3好还有谁
都说是终极利器了,效果不好叫什么利器,连利器都谈不上还扯上终极了
你告诉我用ps3哪儿方便了,方便的过psp?
最后你觉得这个冷饭王的设备很多吗,多的过我?
说到ps1还扯到大屁股了,这里有谁在讨论大屁股吗,说到240p就只知道大屁股真是不明觉厉

种子
316 点
wingzero_wang 发表于 2021-1-10 16:40
这个帖子里除了你认为ps3好还有谁
都说是终极利器了,效果不好叫什么利器,连利器都谈不上还扯上 ...

我说的是My Life in Gaming 不是上传视频到国内的这个UP主
我的天 井底之蛙
视频说的很清楚了不用再来烦我
该用户已被禁言

种子
48 点
Lumi-Kumi 发表于 2021-1-10 17:00
我说的是My Life in Gaming 不是上传视频到国内的这个UP主
我的天 井底之蛙

哦,那你给我看这个视频有啥用,你把他的视频也发我们看看呗,My Life in Gaming里面也推荐ps3了吗
我好像只看到这视频里说ps3玩ps1比较方便,但是效果么要么模糊,要么只能480,跟你说的效果好横竖没关系啊,就这还利器呢
人家推荐ps3的初衷是可以直接玩ps1盘,直接接新电视,不用接老电视,不用下载了,原来这就是所谓的终极利器啊

种子
316 点
wingzero_wang 发表于 2021-1-10 17:01
哦,那你给我看这个视频有啥用,你把他的视频也发我们看看呗,My Life in Gaming里面也推荐ps3了吗[s:dog ...

没看清楚吗 也许这个UP主翻译也有点问题
看后面的对比官方重新封装过数字版的PS1游戏输出效果都有点模糊的
你得塞实体盘进去效果才和PS1的RGBS输出类似
最大的好处是不用买垃圾大屁股CRT 不用买倍线器
My Life in Gaming是实体盘党
准确的说是正版党
不管是采用什么方式游玩PS1都是以运行正版游戏为基础做的评测

还有我再重申一次我并不是觉得CRT效果不好
而是觉得CRT这种早就停产几十年的设备摆在家里面完全就是个定时炸弹
频闪严重又占空间只能用来玩玩老设备完全没有必要
再者还有那些JS以各种画质秒杀一切的奇葩理由来吹捧这些老古董
高价割别人韭菜

如果喜欢PS1实机我还是推荐用专业倍线器玩
如果不想用实机不想要大屁股而又喜欢省事的方法那PS3是不二之选

前面说糊的 PSP才是真的糊 看视频就知道了比PS3糊多了谢谢

种子
92 点
Lumi-Kumi 发表于 2021-1-10 15:46
玩PS1游戏肯 ...

但是能替代原版PS1原始硬件的其它主机而且显示效果很好还可以方便输出的
除了PS3别无其它硬件

我来反驳一下你这句话
显示效果很好还可以方便输出的有:电视盒子(便宜,功耗低),PS2所有型号(实体机240P)

怎么也轮不到PS3    PS3玩PS1只能480P,不过胜在效果也很好。  但是功耗高的一B,最后的版本4000型号玩PS1功耗达到60W。  PS2薄机才7W。