A9VG电玩部落论坛

传说补完计划——宿命传说重制 优良制作 剧情略显拉胯

种子
136 点

这是在PS2上玩的第二部2D传说 和之前TOR相比 可以感受到制作组对PS2的机能摸索的更加彻底了  

虽然城镇还是2D 但是迷宫场景均做了3D化处理 建模精细 和2D的人物结合起来完全不突兀 看起来非常舒服

战斗方面一看就是重生老班子 一如既往没有TP 技能完全靠CC 还有大量的空中连击要素 独特而有趣 动画表现上高出一层楼 队友和自身特技和术技一起发动的时候效果很华丽 但是却非常流畅 不会出现掉帧之类的情况 可以说本作最大的优点就是这个牛逼的战斗系统了 光是因为这点玩这个游戏就显得很值了

相比之下剧情就比较拉胯了 可能是因为是早期PS游戏的重制版吧 除了主角以外其他角色的刻画都比较一般 主线剧情也没什么意思 第一部为了追反派追了一圈世界 第二部转移到天上之后干脆连城镇都没有了 一路就是挑战迷宫迷宫迷宫 许多人喜欢里昂 但是我是真的不太喜欢这种拒人千里之外的角色  后期的跳反洗白也很老套 要是没斯坦 他到最后恐怕也只是个冷漠的反派美少年 但是身为男的很可惜对同性没什么兴趣 所以恐怕是不会去玩里昂章节了

通关的时候42小时 最终迷宫又臭又长至少打了3小时

OP真的很不戳!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
74 点
传说我只玩了热情传说异度传说薄暮传说情热传说跟狂战传说

种子
419 点
太经典了 听这个主题曲就想起我小时候ps1的时候。
发自A9VG iPhone客户端

种子
298 点
这作当年就不可能错过。原版也后来补了一遍,歌好听,関智一主角我喜欢,怎么可能会错过这作呢。
发自A9VG Android客户端

终结者

电影少女の真实眼泪

种子
347 点
我不能玩宿命传说1(ps),要不然又要想起悲伤的往事

种子
136 点
任妮油书了 发表于 2021-1-10 09:17
我不能玩宿命传说1(ps),要不然又要想起悲伤的往事

难道对这个游戏有什么心理创伤

种子
136 点
関智一 发表于 2021-1-10 08:18
这作当年就不可能错过。原版也后来补了一遍,歌好听,関智一主角我喜欢,怎么可能会错过这作呢。 ...

斯坦确实不错 热情的像太阳一样的角色

种子
302 点
这游戏上天空城后就是一路迷宫了 无聊得很

跟星海2一样刷刷刷 刷刷刷 刷刷刷

然后斯蛋那个敲锣喊起床的妹妹不知为何在宅中大流行,另一个大流行的是幻想传说的阿洁 独角兽森林 非处事件

通了才算玩一半呢还有利昂篇
发自A9VG iPhone客户端

种子
136 点
dragonzet 发表于 2021-1-10 11:37
这游戏上天空城后就是一路迷宫了 无聊得很

跟星海2一样刷刷刷 刷刷刷 刷刷刷

是的 第二部剧情分量很少 感觉就是为了充实游戏内容强行加进去的 导致这游戏的剧情真的不怎么样
男主和女主也是突然就好上了 完全没看明白 弄得那个喜欢了男主一整部游戏的祭祀妹子很尴尬
里昂篇的话 因为我不喜欢这个角色 所以不打算玩了

种子
302 点
YouSay 发表于 2021-1-10 11:47
是的 第二部剧情分量很少 感觉就是为了充实游戏内容强行加进去的 导致这游戏的剧情真的不怎么样
男主和女 ...

我也这么觉得,TOD里鲁迪跟斯坦完全没有一点那种擦出火花的感觉

倒是眼镜妹单相思蛮严重的

利昂以前玩PS版的时候比较讨厌他,TODR里稍微被洗白了一点

TOD2里洗得更白了,但TOD2我以前PSP里烂尾了,玩到未来发现招数学不了

原来是要强制去练那些无聊的火球术,记忆力TOD2的利昂比1代好很多

2K年初在EGCHINA论坛的时候,好多人,男的女的都是利昂粉