A9VG电玩部落论坛

[业界] 2020年是PlayStation在日本硬件销量表现最差的一年

该用户已被禁言

种子
93 点
空风心 发表于 2021-1-12 14:01
你说这些干啥?先说清楚是不是这个意思?别回头被打脸了又急匆匆说不是,可没有后悔药吃。 ...

我不是说是了吗?你还想怎样?
你也先说好,到时任任们拿NS+NSL的总销量来战的时候,你可要站出来说这统计销量不对啊
该用户已被禁言

种子
8 点
33678672 发表于 2021-1-12 14:04
你也先说好,到时任任们拿NS+NSL的总销量来战的时候,你可要站出来说这统 ...

那行了,你知道以前有个叫SEGA nomad的掌机吗?

就是这款
它是SEGA MD的兼容机,是直接运行SEGA MD的游戏的

你不会认为SEGA nomad是家用据置机啊?应该是掌机,对不对?不过说一下,这个机器可以接电视哦。

那么根据你的逻辑,MD出了一个以掌机为主要卖点的机型,说明这台主机是要往掌机上靠,对吧?

那么得出结论,原来SEGA MD是掌机啊?

这是你的最终结论不是?

您可不要否认,您的言论前面说得很清楚。
该用户已被禁言

种子
8 点
33678672 发表于 2021-1-12 14:04
你也先说好,到时任任们拿NS+NSL的总销量来战的时候,你可要站出来说这统 ...

我只是问你到底哪个什么各大网站不是把这俩分开计算的,你这都说的什么呀?
该用户已被禁言

种子
93 点
空风心 发表于 2021-1-12 14:13
那行了,你知道以前有个叫SEGA nomad的掌机吗?

就是这款

强词夺理,抠字眼
MD是主机,上面那台是掌机,它出掌机是重新制作,等于从各方面进行改造,这个销量统计必须分开计算
而NSL是阉割了可连接电视的底座,不须重新改造就可简单得变成纯掌机,这才是我的说法。

好了,不跟你扯了,我还有事,反正将来有任任拿NS+NSL的总销量来炫耀NS销量多好的时候,你可要站出来指正这两者必须分开计算啊
该用户已被禁言

种子
8 点
33678672 发表于 2021-1-12 14:21
强词夺理,抠字眼
MD是主机,上面那台是掌机,它出掌机是重新制作,等于从各方面进行改造,这个销量统计 ...

NSL不是重新制作的?

我说了吧?第二台NS已经没有底座了。

NSL则完全是新做的一个,删减了许多机能(包括振动等),甚至软件也不能完全通用。比SEGA NOMAD对MD的兼容性差多了。

给个话啊,这是完全按照您的逻辑做出的结论对不对?

我们不介意说NS是掌机,但与此相对,你是不是要承认MD主机其实是掌机?

对了,其实出过这种兼容主机游戏的掌机还不止SEGA nomad一个,当年NEC的GT掌机也是直接运行PC-E卡带的,这么说来,PC-E应该也是掌机无疑吧?

您别跑啊,这不是您的说法吗,您都不捍卫它,该让谁去捍卫它呢?

该用户已被禁言

种子
8 点
33678672 发表于 2021-1-12 14:21
强词夺理,抠字眼
MD是主机,上面那台是掌机,它出掌机是重新制作,等于从各方面进行改造,这个销量统计 ...

那我管得着吗?任任又不是我的员工,我有什么资格去命令他们呢?

况且人家不属于一类机型跟人家能不能一起累计算销量有什么关系?SEGA也是把MD的销量NOMAD、Mega Jet、Multi-Mega一起算的,那又有什么关系呢?

Genesis Nomad

种子
19 点
md原版能当掌机玩?ns不说所有人,起码有相当一部分人是当掌机用的吧。强词夺理钻牛角尖抠字眼到**的程度,也算是某群体的特色了

种子
2941 点
这也能吵这么多。。。NS卖的好是事实啊。。。
该用户已被禁言

种子
8 点
记得以往很多人在家里就是把WIIU的手柄当成掌机玩,那么是否就可以说WIIU是掌机呢?

原来一台机器的属性不是它的厂商说了算,而是根据一些人的“认为”,还把不跟他们一样这么“认为”的人倒打一耙成强词夺理钻牛角尖,唯心论到这个地步真是没说的了。

公开说官方定位,游戏媒体、wiki百科统统不算数,得哪些人自己觉得才算,天下还有比这等言论更强词夺理的吗?

种子
19 点
这人是马甲雷吧?要不就是马甲雷的徒弟,这钻牛角尖的劲儿太像了