A9VG电玩部落论坛

楼主: kiskaddon

[业界] Bethesda宣布将制作游戏版《印第安纳琼斯》!!

种子
234 点
李一鸣 发表于 2021-1-18 11:19
古墓丽影原版的1代是个平台动作解密而已,跟神海都不是一个路数。且平台动作解密也不是古墓丽影首创!你 ...

原来你还玩过古墓丽影1那,跟你的发言年龄完全不符。我以为你能年少一点。

古墓丽影2:西安匕首知道是什么不?后期射击神像那段场景很相似哦。

我是2000年玩的古墓丽影2.我就算古墓丽影谈不上祖宗,神海就更低了?你这是自己往坑里跳……我一直以为,A9无脑粉丝在老游戏问题上是不会发言的。我错了,对不起。

神海主角和英国更有关联,电影要是也能借到英国XXXX拍摄,就更有意思了。
该用户已被禁言

种子
11 点
TNTIOI 发表于 2021-1-19 17:39
原来你还玩过古墓丽影1那,跟你的发言年龄完全不符。我以为你能年少一点。

古墓丽影2:西安匕首知道是什 ...

“古墓丽影2:西安匕首知道是什么不?后期射击神像那段场景很相似哦。”

相似的场景在游戏圈多的是。硬要扯古墓2,恰好证明你自己见识少!

“我就算古墓丽影谈不上祖宗,神海就更低了?”

神海从1代起就没走老古墓的路。你眼红神海,才罔顾现实地抬出老古墓。

“我一直以为,A9无脑粉丝在老游戏问题上是不会发言的。我错了,对不起。”

搞营销号宣发,习惯立场决定脑袋的你,丢人现眼对不起人的地方多了去了。三线游戏换个皮就能过千万,刘慈欣写三体火了后收入还不如在发电厂,在东北轻松高薪 .............

评分

种子
20 点
TNTIOI 发表于 2021-1-19 17:39

古墓丽影2:西安匕首知道是什 ...

不知道你想表达什么意思,扯一些没用的。神秘海域我也很喜欢。可以说好游戏我都喜欢。神海就像好莱坞大片,有些场景很刺激很过瘾。但论关卡场景设计解密要素确实比不了古墓1。我说的哪里不对嘛?就像美国末日很牛逼,但是论关卡设计游戏性比不了生化危机4一样,同理。

种子
234 点
李一鸣 发表于 2021-1-22 09:21
“古墓丽影2:西安匕首知道是什么不?后期射击神像那段场景很相似哦。”

相似的场景在游戏圈多的是。硬 ...

我哪样也没说错啊。

至少我没看男硬说女对吧。

你这种一看就没工作过的人,我和你说话很困难啊。

种子
234 点
zzhmu705 发表于 2021-1-13 15:51
噗,您还是别不服了。
13重启完全就是看神海眼红,完全照搬神海。
结果现在更是销量奖项双双被吊锤的命运 ...

你BABA,抽烟喝酒烫头欠下5个亿跑了,你建筑工地搬砖买了个房子。然后你BABA来找你说你能让我也去工地搬砖挣点钱。你回复说,你抽烟喝酒烫头,还想来工地搬砖,你不是我BABA。

你BABA,就算是非法乱纪了,依然是你BABA。断绝父子关系和父亲能力没有关系。如果你有孩子也不用担心你孩子因为你不是国民岳父和你断绝父子关系。就算法律上可以断,血缘上依然无法改变。

祖宗问题上,神海还敢和古墓吹NB。就算古墓当不上太爷爷,当个二大爷也绝对没问题了。你还是说神海的销量吧。

你这个逻辑能力吧,就好好学习去吧,别来游戏论坛。真的,你还是努力活下去吧。

评分

种子
234 点
海里的塑料瓶 发表于 2021-1-22 09:58
不知道你想表达什么意思,扯一些没用的。神秘海域我也很喜欢。可以说好游戏我都喜欢。神海就像好莱坞大片 ...

你是在回复我么?

我怎么感觉你和我说的不是一个东西。
该用户已被禁言

种子
5 点
TNTIOI 发表于 2021-01-23 11:57

你BABA,抽烟喝酒烫头欠下5个亿跑了,你建筑工地搬砖买了个房子。然后你BABA来找你说你能让我也去工地搬砖挣点钱。你回复说,你抽烟喝酒烫头,还想来工地搬砖,你不是我BABA。

你BABA,就算是非法乱纪了,依然是你BABA。断绝父子关系和父亲能力没有关系。如果你有孩子也不用担心你孩子因为你不是国民岳父和你断绝父子关系。就算法律上可以断,血缘上依然无法改变。

祖宗问题上,神海还敢和古墓吹NB。就算古墓当不上太爷爷,当个二大爷也绝对没问题了。你还是说神海的销量吧。

你这个逻辑能力吧,就好好学习去吧,别来游戏论坛。真的,你还是努力活下去吧。

别天天扯淡了,按你这逻辑祖宗只有一个印第安纳琼斯,劳拉德雷克都是徒弟。还有脸劝别人别混论坛,令堂家小发廊开张了吗就劝别人。

评分

发自A9VG iPhone客户端

种子
234 点
zzhmu705 发表于 2021-1-24 13:51
别天天扯淡了,按你这逻辑祖宗只有一个印第安纳琼斯,劳拉德雷克都是徒弟。还有脸劝别人别混论坛,令堂家 ...

完全可以没问题,印第安纳琼斯是爷爷辈,古墓丽影父亲辈。神海后边的同类型游戏还没出呢,当小孙被。完全符合你的逻辑。

为了帮助别人我可是丢了30分,我真是个爱护幼小的人。