A9VG电玩部落论坛

请教下,关于ASTRO A50连接PS5的问题

种子
30 点
迈克.吉吉宇 发表于 2021-3-9 13:44
我没遇到你说的这个问题哦,我经常待机状态时给A50充电呀。

麻了 今晚回家再试试 不行只能换一个了 对这个耳机还挺满意的 主要我去***也发现不少人不能休眠充电 噶住了。。难道是随机的?

种子
342 点
电视有光纤接口的不用买分离器,买分离器也要买支持HDMI2.0 hdr的,别问我为什么?因为我功课没做足花了500多买了一个astro de HDMI音频分离器,然后在等待时间内等不及买了另一个杂牌的hdmi2.0版的音频分离器,都挺好用,后来我无意间发现我sony电视自带光纤接口想哭的冲动都有了哈哈
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
227 点
169 发表于 2021-03-13 03:31
电视有光纤接口的不用买分离器,买分离器也要买支持HDMI2.0 hdr的,别问我为什么?因为我功课没做足花了500多买了一个astro de HDMI音频分离器,然后在等待时间内等不及买了另一个杂牌的hdmi2.0版的音频分离器,都挺好用,后来我无意间发现我sony电视自带光纤接口想哭的冲动都有了哈哈

哈哈,我也是...
发自A9VG iPhone客户端

种子
69 点
169 发表于 2021-03-13 03:31

和用分离器效果是一样的吗?我的寒冰pro无线就还是要个分离器,电视光仟出来的声音还是怪怪的
发自A9VG iPhone客户端

种子
171 点
只用usb的话是选择不了耳机自带的设置音效的
发自A9VG Android客户端

种子
50 点
A50固件更新前,USB直连PS5貌似不能识别。后来官方更新了固件,直插USB可以正常使用(包括耳麦)。 楼上有些兄弟用电视的光纤输出连接A50的,可以试试耳麦是不是没法用。另外,底座USB直连PS5的时候,当PS5待机时,确实无法充电,请楼上能充电的大佬指点指点

种子
50 点
补充一下,A50底座上还有1个标准USB充电口,如果连接这个口至PS5,待机状态下是可以充电的,但只连这个口,耳机不能用,所以,如果想既能充电又能正常用耳机,就需要占用PS5的2个USB接口,分别连接底座的迷你USB口(耳机用)和标准USB口(待机充电用)。很尴尬,不知道是不是我姿势不对

种子
342 点

其实我用的耳机还是国行的A40耳机加上那个所谓声卡调音台,还没有机会试过耳麦在PS5上的情况。

种子
30 点
kkingforever 发表于 2021-3-13 11:42
补充一下,A50底座上还有1个标准USB充电口,如果连接这个口至PS5,待机状态下是可以充电的,但只连这个口, ...

我现在是买了一根usb的公对公延长线,直接把ps5后面的usb延伸到桌子上,光纤直接买了个2米电视光纤输出插到底座,平时底座就插电脑或者路由器的usb口充电听电脑的声音,玩ps5直接把底座连到拉过来的usb延长线口,3秒换一下接口就行了。
这样用光纤接收电视的声音还能有耳机的音效,音质蛮好,也能用上耳机的麦克风了。

种子
7 点
前人未踏 发表于 2021-3-14 00:53
我现在是买了一根usb的公对公延长线,直接把ps5后面的usb延伸到桌子上,光纤直接买了个2米电视光纤输出插 ...

都是高手,接问一下,是不是用自带的光纤线连电视后面的光纤口,就能让switch 也用上?