A9VG电玩部落论坛

楼主: hawklee

恶魔之魂推荐吗?

种子
84 点
你来这里问  我就问你  你是不是问错地方了

种子
98 点
zhaobin1023 发表于 2021-1-20 16:21
嗯,好不好玩另说,但是从画面上来讲,确实是目前我感觉唯一的次世代游戏
我也有黑蜘蛛和英灵殿,但画面比不上恶魂重制的

画面是真正的次世代游戏。我用的分辨率是4k,因为我对帧数敏感,所以启用的图像模式是“性能”,即使是这个模式,图像也很牛了。
唯一的缺点,就是在HDR开启的情况下,室内场景和夜晚场景过暗,效果比不上HDR关闭的效果。我的显示器是投影:SONY VW768,不过我只在这个显示器上玩过,也没有在其他HDR电视上试过,所以也不知道在其他设备上效果如何。
反正我的设备是这样子,所以我都是关闭HDR玩的,损失就是白天户外场景高光部分的层次略有欠缺(相比HDR)。

种子
1112 点
shiao 发表于 2021-1-21 09:45
画面是真正的次世代游戏。我用的分辨率是4k,因为我对帧数敏感,所以启用的图像模式是“性能”,即使是这 ...

我用的三星9系55吋電視, HDR效果很好看
但就太好看了, 暗的場景真的就很暗, 打5-2沼澤的時候只能用遠處的道具做指路燈, 道具拿完了就啥都看不見了

种子
484 点
shiao 发表于 2021-1-21 09:45
画面是真正的次世代游戏。我用的分辨率是4k,因为我对帧数敏感,所以启用的图像模式是“性能”,即使是这 ...

我是9500H,参数完全按照RTINGS设置的,PS5的设置也是HDR自动
不过我进到游戏设置里把亮度调了一下+4
话说恶魂重制版的画质模式虽然30帧,但是真TM稳啊,从来没玩过这么稳定的30帧游戏

种子
98 点
nonamenosex 发表于 2021-1-21 10:19
我用的三星9系55吋電視, HDR效果很好看
但就太好看了, 暗的場景真的就很暗, 打5-2沼澤的時候只能用遠處的 ...

5-2不是一般的暗。调亮之后,又有些灰,总之感觉不对。但一旦关闭HDR,顿时清晰鲜明起来,所以我全程关闭HDR玩的

种子
18 点
嗯,还是建议开HDR,鲜明和灰暗都是2头极致,部分场景渲染的更艳丽,内味儿足啊……

变相烘托场景气氛还是不错滴…
要玩就再虐自己点,欢乐自在其中……
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点

其實吧。我有句相當難聽的話。本來是只在群裏面説的。今天不爽,被兩個家夥擡杠,所以我忍不住了 。不吐不快。

以下這是我看日本攻略wiki説的

惡魔之魂這個游戲,根本就是ps3版完全的照搬過來,雖然名曰重置,其實是HD的複刻版。談不上重製。

因爲除了刪除了部分舊版破壞平衡的bug之外,根本整個系統就沒怎麽變過。

每一把武器的判定,距離,弱點,戰術,甚至連怪的ai都是照搬的。這不是偷懶,是因爲這重置是藍點這家公司搞的,沒有From什麽事。所以關鍵的東西藍點都動不得。

不但這樣,而且非常高的概率是沒-有-D-L-C。 因爲這游戲的版權是sony捏著,From都沒參與,那從何製作一個北方巨人的地區呢?

舊版要是已經做好了dlc那沒理由不出,有錢怎會不賺。既然沒做好,From又不參與,那今天才做dlc可能性極低。不同公司要是硬做搞不好會格格不入,還不如不出。

等北方巨人的DLC的玩家應該可以洗洗睡

c, 我今天非常不爽,所以忍不住搬過來了,要是實在不行我編輯掉或者你刪掉

求败者

PSN/XLIVE:aamatrixboy

种子
503 点
比黑蜘蛛好玩,花时间耐心就不难,心态浮躁时候容易失误死就觉得难。boss的话就觉得火焰潜伏者比较难点多打打也能过,其他都还好

种子
580 点
newfantasy 发表于 2021-1-14 22:38
沒打過魂,血也爛尾的話,你真的想聼真話嗎?

真話就是,當初09年c叫我玩惡魔,當時我也是不敢聯機。單機 ...

难得大实话,还是联机好玩点,单机部分就PS3那原版真的挺无聊,还有出生和黑白那种堆数值的东西,还有一些文章吹爆的地图(和魂1是没法比的了)。

其他倒没啥了,系统手感摆在那里,音乐倒是真的不错。
抛开记忆美化,还是玩魂1好,恶魂各方面现在除了PS5画面看着舒服外。

种子
956 点
hawklee 发表于 2021-1-15 12:26
黑猪买了,确实不错,恶魂再考虑一下吧

黑猪是哪款游戏,昨天刚刚买的ps5,就买了恶魔之魂。