A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 无敌小蘑菇

【恶魔之魂 重置版】玩了5天被虐了5天!!!

关闭 [复制链接]

征服者

地球人,说话注意点!

种子
439 点
1-2是可以去,没提示说打完1-1就回去,火龙跑道的火龙来回喷火也是在暗示其实可以跑过去。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
nonamenosex 发表于 2021-1-16 09:43
我怎麽不能走了呢? 因為過得去啊, 有不通嗎(的確打完騎士後就不讓進1-3了)
而且我第二個是打完5和4, 才去 ...

你不懂是因爲你還沒搞清楚整件事

這帖子是樓主死了五天五夜來求助的,他提到某個垃圾攻略網站,我去看了,覺得很爛。能走不等於好走,這點你不會分?

等於有個小鬼小學讀完了我説應該上初中,你卻跑過來說,應該讀博士去研究M理論量子物理學一樣,你還要嗆我 幹嘛 人家是天才不給人家跳班的嗎

人家初學者看了垃圾攻略被虐了五天五夜來求助,我告訴他,那個叫他讀完小學去讀博士的家夥是誤人子弟的人渣,你卻跑來說我霸道,侵犯小孩子讀完小學讀博士的權利,是嗎?

對了,問你的東西你顧左右言他不答了,我問你是不是在rpg初期一定要打死那個超難敵人才舒坦那種人,你避而不答了,你在初期村子和那種超難敵人扛上了,刷n小時打過去了,然後當這是正路?你以後也這麽教你兒子?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
歇斯底里红 发表于 2021-1-16 13:01
1-2是可以去,没提示说打完1-1就回去,火龙跑道的火龙来回喷火也是在暗示其实可以跑过去。 ...

我再説一遍。

打完1-1,劇情是叫你回去神殿跟防火女説話。還有跟和尚説話。不然連升等級都不能升。

那麽既然回到神殿了,神殿是四通八達的,爲什麽一定要回到1-2?選其他世界不行的嗎

我再把話挑白了。2-1是給初學者用這點,是系統已經有提示的,因爲2-1是除了教學關和神殿之外,唯一一處地上有教系統操作的留言(是單機也看見的留言)

2-1的敵人又慢又遲鈍很容易背刺,再加上2-1敵人一般都掉落大量的礦石,還有2-1也是除了神殿外唯一有鐵匠的,意圖已經很明顯了。

你斷網單機狀態去2-1開始點看看,是不是有系統教你基本操作的系統留言在地上?還要什麽證據嗎?

种子
241 点
不如 换个神殿骑士 自带的戟是好东西,这样只玩单机流程 就不用去刷那个密尔沃特锥了 。2-2可以拿到打到好多龙石块 龙石碎片 等你升了集变成升龙戟 最差都能升到+3 一般+4 是没问题的,刷刷吗也很容易到+5。整个单机流程的攻击力输出就解决了。
发自A9VG iPhone客户端

种子
263 点
lz可以找一下B站熊人族羽毛的先爽攻略,照着打,绝对包爽,你会觉得,恶魂,就这
发自A9VG Android客户端

种子
1107 点
newfantasy 发表于 2021-1-16 14:08
你不懂是因爲你還沒搞清楚整件事

這帖子是樓主死了五天五夜來求助的,他提到某個垃圾攻略網站,我去看了 ...

你其實就是想說你很懂吧
要說過不去那去2-1或是其他的也同樣過不去
然後你扯太多無關的事了, 不用這樣子彰顯自己有多麽厲害的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
nonamenosex 发表于 2021-1-18 09:49
你其實就是想說你很懂吧
要說過不去那去2-1或是其他的也同樣過不去
然後你扯太多無關的事了, 不用這樣子 ...

這是你的個人意見而已。你有權發表你的任何意見,哪管多麽荒謬都好。
多少人死了無數次棄坑不玩,或者1-2死了n次但弄黑了世界,你有統計過嗎?魂系列是不能S&L的你不知道嗎?

再加上海説我很懂,已經證明你很無知,你來自夜郎國而已。我的群裏面,小new我最渣, 其他的上古大佬應該會嚇死你。

而且你似乎有閲讀障礙。因爲你還是搞不清這件事的要點。

我再説一遍,是樓主說碰壁碰了五天五夜,來請教的,我做的是幫他脫離困境。幫人的時候應該有點承擔,勇於指出明路,而不是推卸責任。

你要不就是有閲讀障礙,看不清樓主是來求救的,要不就是你冷血無情管他死活,樂的看人苦惱痛苦。要不然,我來告訴他正路在哪兒,你幹嘛看不爽?

你説吧,究竟你是冷血的,還是閲讀有障礙?