A9VG电玩部落论坛

楼主: reallancelot

1-1直接杀王子给灵庙钥匙吗?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
reallancelot 发表于 2021-1-19 11:02
我倒觉得联机好玩,但是属于锦上添花。高难度的表达也是不太对的,就像你说的动作系统本身没有什么的。
...

朋友。你一説是360開始玩我就不怪你了。所有由是dark soul開始玩的人都有權誤解

惡魂大量的聯機pvp專用魔法和奇跡我都先不説。爲何魂系列的武器揮舞動作和其他動作游戲相比,速度這麽慢 這麽遲鈍,這不是擬真。這是格鬥游戲的配套。所有招式都講究平衡度,是特意設計過的。

不可以過快 範圍不可以太廣 因爲要考慮對方拿這把武器砍到你身上,你反不反應不過來。整個游戲的所有武器系統都是為pvp而生的

至於黑魂。它和惡魂根本不是一個製作組。全世界都説黑魂是惡魂什麽**精神續作。你自己上wiki查查,惡魂英高不是製作人,是DARK SOUL才開始的。 他脫離sony之後才開始自把自為。全世界都説什麽黑魂神作,在我們眼中是一個退步的垃圾,是一個原本100分退步到80分的**。

你知道當年黑魂在1.04之前根本就是一陀翔不能玩嗎,你知道這一隻狗,爲什麽終於沒有聯機了嘛 因爲英高這廝終於知道他自己沒本事。

种子
242 点
newfantasy 发表于 2021-1-19 14:14
朋友。你一説是360開始玩我就不怪你了。所有由是dark soul開始玩的人都有權誤解

惡魂大量的聯機pvp專用 ...

呃……未免太偏激了吧……
如果这个游戏是为了纯PVP的,没啥平衡啊,两边也不是对等的状态,当然我也可以理解这个也是魅力。
如果说魂的鼻祖——恶魂就是为了PVP(精髓)。那我可能像你说的,那就只能说我的菜是黑魂血源这种了,
而不是为了PVP的恶魂。
当然我依然觉得恶魂remake还算是挺好玩的。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
reallancelot 发表于 2021-1-19 14:45
呃……未免太偏激了吧……
如果这个游戏是为了纯PVP的,没啥平衡啊,两边也不是对等的状态,当然我也可以 ...

哪裏不對等了?                        

种子
95 点
newfantasy 发表于 2021-1-19 10:01
魂的精粹原本就是是聯機而不是高難度。是英高做黑魂的時候自己會錯意而把重點變成難度而已

説白了魂所謂的難度,在真正的高難度動作游戲面前 比如忍龍 比如鬼泣Must die, 連擦鞋的資格都沒.

魂系列的精粹不是联机,也不是高难度,而是一种体验。
在一个古老、颓废、衰败的世界里,一个人为了传火或冲出这个世界,步步为营地探索整个世界,用一双腿长度跋涉,上天入地,打倒一个一个强敌,像考古一样一点一点地发掘所处世界的真相,最后为世界的苟延残喘或者更新换代做出自己的选择。这个体验才是魂系列的精髓。
     联机只是魂系列的附加部分。一个单机玩家,他从不玩联机部分,也能充分体验魂系列。当然,对于联机玩家来说,又在单机体验上多了一份体验,锦上添花,更加精彩。
     还有,高难度其实也不是魂系列的精髓,但是魂系列又不能没有它。比起一般RPG游戏要更高的难度,只是让玩家体验主角最开始的弱小和平凡,加强在充满危机的世界里那种步步为营的感觉,魂系列的难度在这方面是刚刚好。
     如果把魂系列的难度提高到忍龍或鬼泣Must die那种核心向的高难度,那么会偏离主题,会导致玩家将精力大部分投入核心研究,从而打断或破坏玩家在魂世界的旅行体验。在游戏体验方面,忍龍或鬼泣Must die给魂系列擦鞋的资格都没有。

种子
95 点
newfantasy 发表于 2021-1-19 14:14
你知道當年黑魂在1.04之前根本就是一陀翔不能玩嗎,你知道這一隻狗,爲什麽終於沒有聯機了嘛 因爲英高這廝終於知道他自己沒本事。

黑魂在1.04之前已经是一代经典了,他的魂系列体验已经超过恶魔之魂了。隻狼放弃联机体验,从而让宫崎英高专注于单机游戏体验,从而更上一层楼,拿下了年度游戏。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
shiao 发表于 2021-1-19 15:55
黑魂在1.04之前已经是一代经典了,他的魂系列体验已经超过恶魔之魂了。隻狼放弃联机体验,从而让宫崎英高 ...

火他臭妹子。傳什麽狗屎的火。朋友。你要提起劇情,我告訴你,早已經有大神研究了。

惡魔之魂的劇情是根據名著 浮士德改編的。dark soul就什麽也不是。 是胡編亂吹的。謝謝

當年from和現在的頑皮狗 聖莫妮卡一樣,是sony找來做第一方的公司,後來雖然from打官司成功脫離,但是惡魔的游戲和故事都捏在sony手中,所以新作不能叫做惡魂2,只能另起名字,故事也當然要另編。

你以爲dark soul的故事很有深度?這個故事,什麽不屎人 什麽薪王,什麽傳火,其實説不定,統統都是在2010年某個大學沒畢業初中程度的編劇,坐在厠所一邊大便,一邊用他的黑莓手機瞎編出來的故事,倒讓一大堆的家夥莫名感動了,因爲很簡單,抄襲。。咳咳。。藉鑒前作浮士德就完了。因爲他老闆說要出新作黑魂1了,你給我趕緊瞎編個故事和世界觀出來。

上面的并不是胡吹的,因爲證據就是,血緣開始他終於找到另一個可以拿來改編的作品了,就是克蘇魯神話。當年dark soul第一代是他臨急臨忙凑合編出來的故事,他忙著和sony打官司,沒空找名著改編,因爲已經瞎吹了個開頭,第二第三代只能好歹把故事繼續編完,僅此而已。

种子
95 点
newfantasy 发表于 2021-1-19 16:20
火他臭妹子。傳什麽狗屎的火。朋友。你要提起劇情,我告訴你,早已經有大神研究了。

惡魔之魂的劇情是根 ...

说起魂系列联机,朋友你是大神。讨论剧情,朋友,你就不是大神了。
黑魂剧情啥也不是?这不是胡说吗?人家剧情和世界观架构可是嫁接在北欧神话上的。一个世界区域千年流传和历代增添下来的神话体系,其底蕴之深厚远超近代小说好不?
你看看各大网站,被黑魂剧情吸引从而自发讨论黑魂剧情并制作各种解析视频和文章的人有多少?保守点说,百倍于恶魂有吧?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
shiao 发表于 2021-1-19 15:55
黑魂在1.04之前已经是一代经典了,他的魂系列体验已经超过恶魔之魂了。隻狼放弃联机体验,从而让宫崎英高 ...

黑魂在1.04之前初期不屎街 火把是買不到儲存箱的謝謝 要跑去老遠的下層貪吃龍

帶上隱形戒入侵的話對方不能鎖定你,等於無敵。謝謝

种子
95 点
newfantasy 发表于 2021-1-19 16:30
黑魂在1.04之前火把是買不到儲存箱的謝謝

帶上隱形戒入侵的話對方不能鎖定你,等於無敵。謝謝 ...

这些小地方不影响他成为一代经典。即使把黑魂一代的联机功能砍了,他都依然是一代经典。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

帝皇引擎 牛逼哄哄

种子
437 点
shiao 发表于 2021-1-19 16:29
说起魂系列联机,朋友你是大神。讨论剧情,朋友,你就不是大神了。
黑魂剧情啥也不是?这不是胡说吗?人 ...

你愛說啥都行 你説黑魂劇情是北歐就北歐好了 呵呵

你當太陽王是奧丁,那太陽長子是雷神,隨便你,那請問那奶子Z罩杯的王女是北歐神話的誰啊

惡狼芬妮而在哪兒啊,吞噬世界的大蛇呢,啊啊啊 你就說是古龍對不對,行行行 你愛説啥都行 www