A9VG电玩部落论坛

楼主: czs20

杀手3港服不会另外发行一个中文版吧?

该用户已被禁言

种子
45 点
kuranyi123 发表于 2021-01-25 09:47

跪久了爬不起来?哪个厂家不知道大陆玩家会买港版?

你才是跪!竟然为杀手3这款游戏诋毁自己同胞!Io+SE,他们不是第一次了,凯恩与林奇2,他们可是承认过游戏***并为此道歉过的,现在呢?照样在游戏里诋毁我党的扶贫工作!
发自A9VG Android客户端

种子
0 点
现在的玩家真是娇生惯养,当年PS2时代,哪有什么中文,还不是玩的津津有味
发自A9VG iPhone客户端

种子
32 点
你不想玩不玩就是了,扯什么别的,,莫名其妙。

种子
38 点
qwsswq 发表于 2021-1-22 07:52
大陸都过不了审的游戏 人家尊重的是台湾和香港玩家好吗。。 您配得上这尊重吗? ...

见过舔厂商的 没见过这么舔的
第一 越来越多公司重视你所谓的大陆玩家 出简体中文 带普通话配音  (你也可以杠这个配音是为了几十万新加坡华人玩家的)
第二 很多独立精品游戏都能自带简体中文 为什么大作不带了  
第三 港台玩家也需要中文 我没去过港台 但是我看twitch直播是这样的
该用户已被禁言

种子
45 点
540277527 发表于 2021-01-26 10:58

见过舔厂商的 没见过这么舔的
第一 越来越多公司重视你所谓的大陆玩家 出简体中文 带普通话配音  (你也可以杠这个配音是为了几十万新加坡华人玩家的)
第二 很多独立精品游戏都能自带简体中文 为什么大作不带了  
第三 港台玩家也需要中文 我没去过港台 但是我看twitch直播是这样的

了解一下Io和SE,凯恩与林奇2的前例历历在目,出中文是为了恶心我们,不是尊重!

种子
202 点
守夜818 发表于 2021-1-25 09:49
你才是跪!竟然为杀手3这款游戏诋毁自己同胞!Io+SE,他们不是第一次了,凯恩与林奇2,他们可是承认过游 ...

我觉得凯恩与林奇2里的上海街头还挺有意思的啊,就记得里面有个横幅说百年大计进度第一,连我当时上学的时候老师自己都拿当梗说事。可能对于国内还是太敏感了吧,我看也没人因为如龙街头打架说辱日了,可能是因为歌舞伎町本身就比神室町乱。
可能是我没那么敏感,不觉得老外说说就好像成真了似的,如龙里还有对中国人打架拿关刀的刻板印象呢,咱也不在乎,笑笑得了,不就是一群村逼外国人没见识么。

种子
202 点
而且卖个东西说什么尊重不尊重的,不至于,无非就是还没卖过来而已。。。全球这么多语言你出个游戏不把语言出全了就要被出警,那也不合适。。。

真到哪天仙剑奇侠传7要出了东南亚爪洼岛在自己国家的小网站敲着键盘骂姚壮宪不尊重爪洼人不出爪洼语版仙剑7,那也得有能做爪洼语本地化的人才行啊。看开点就没那么多***的事了,闹心事都是自己找的
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

游戏收藏家

种子
413 点
守夜818 发表于 2021-01-25 09:22
还玩杀手?还谈尊重?还为此,明明同为中国人,竟然都互相诋毁?自己去看看杀手3里重庆地图的塑造吧,招牌上的文字编排马虎就算了,竟然还有流浪汉聚集烤火?这是对我党扶贫工作***裸的污蔑!下架下架!中国人何时才可以站起来!

说的好,不去了解尊重中国的文化和社会就别做中国题材的地图。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

游戏收藏家

种子
413 点
守夜818 发表于 2021-01-25 09:47
擦!又是IO+SE,凯恩与林奇2了解一下,***的前例啊!当年被有骨气的律师状告,游戏里肆意***上海市民!发行商都道歉过的——看来道歉算个屁!都是你们这群自以为站起来还嘲笑别人跪着的人,没有记忆!他们卷土重来,照样玩弄嘲笑着我们!

白皮猴子就是无知,估计做梦都没去过上海,把自己的偏见和臆想中的上海做进游戏里,表现出来暴露了自己的无知,是多么的可怜

种子
858 点
歪楼了歪楼了,我问的是发行商和港服会不会骚操作再发行一个版本而已。