A9VG电玩部落论坛

[业界] 《神秘海域》真人电影延期至 2022年2月11日 上映

种子
448 点
zzhmu705 发表于 2021-1-24 00:30
噗,说你半瓶子晃荡你还不服。第一,蜘蛛侠218年10月杀青,次年7月上映,跟神海这次一模一样,完全符合索 ...

呵呵,你的意思是因为疫情怕院线受影响,还是说觉得索尼要顽皮狗出新游戏和神海电影来此联动?如果是前者,自己去看看美国去年十月之后的院线,疫苗都出来了,如果你说是索尼为了联动那就看看有没有新游戏公布了,还有,你拿个小号来骂我还说我是笑柄?前列腺治好了吗?

种子
448 点
siamcopen 发表于 2021-1-24 01:10
华纳是第一个明确旗下电影都会同步上HBO MAX的公司吧,迪士尼索尼派拉蒙都没表态过,迪士尼只是部分片子 ...

索尼确实没有自己的流媒体,但是一直想打造所谓的家庭影院,占领客厅除了游戏机还有电视和家庭影院

种子
448 点
hokohuang 发表于 2021-1-22 14:36
索尼影业很反对线上首映的,坚信首映票房的价值,和游戏部门的方针也是一致的 ...

那就希望如此吧,如果都上院线,影片的质量和拍摄规格就完全降低了
该用户已被禁言

种子
5 点
kazi1229 发表于 2021-01-24 11:44

呵呵,你的意思是因为疫情怕院线受影响,还是说觉得索尼要顽皮狗出新游戏和神海电影来此联动?如果是前者,自己去看看美国去年十月之后的院线,疫苗都出来了,如果你说是索尼为了联动那就看看有没有新游戏公布了,还有,你拿个小号来骂我还说我是笑柄?前列腺治好了吗?

胡搅蛮缠水平一如既往,你就解释下我说的第三点,索尼延期了四部电影,不止神海,按你的理论怎么解释?都没拍完?
发自A9VG iPhone客户端

种子
2933 点
kazi1229 发表于 2021-1-24 11:36
迪士尼新一年的规划都出来了,电影那点钱迪士尼根本不在乎,迪士尼最大的问题是疫情导致自己的主题公园业 ...

嗯嗯 疫情真是改变了好多东西啊。。。希望疫情快点结束吧。。我个人还是喜欢在电影院看电影的感觉的。

种子
448 点
zzhmu705 发表于 2021-1-24 11:58
胡搅蛮缠水平一如既往,你就解释下我说的第三点,索尼延期了四部电影,不止神海,按你的理论怎么解释?都 ...

呵呵,少来了,让我猜猜你是谁的小号,应该是长颈鹿的,不管是口气还是一上来的那个怨气,包括什么我不懂这样的话,有本事就拿大号来骂,少来挑事,我一开始的回复不管准确不准确我都加上了大概率,不至于一上来就骂我,除非是结怨极深的,你就省省吧

种子
448 点
zzhmu705 发表于 2021-1-24 11:58
胡搅蛮缠水平一如既往,你就解释下我说的第三点,索尼延期了四部电影,不止神海,按你的理论怎么解释?都 ...

你连sony都没法发布的上层战略都说了,看来你是sony管理层啊,你自己开心就好,不同意我的就当我在放屁好了,少跟我说话,拿着小号来骂人挑衅还真有水平

种子
448 点
siamcopen 发表于 2021-1-24 13:12
嗯嗯 疫情真是改变了好多东西啊。。。希望疫情快点结束吧。。我个人还是喜欢在电影院看电影的感觉的。 ...

在影院上映制作质量也相应会提高,电影还是电影院看比较好