A9VG电玩部落论坛

楼主: goh2000

[业界] 流言:腾讯正筹资收购潜在对象包括《GTA》开发商Take Two

该用户已被禁言

种子
21 点
yakumo 发表于 2021-01-26 19:12

看来你不光是软饭,还是腾讯饭。这急得一连多少贴。

你是世界中心吗?不是就好,小马 甲。

我不是世界中心,我看你才是,不合你意就给别人扣x饭的帽子,你要不要先把手机上的微信qq删掉再来跟我装清高?对了腾讯还持有epic的股份,你是不是先从拒绝玩ue引擎的游戏开始,包括未来的ue5?
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
21 点
yakumo 发表于 2021-01-26 19:12

看来你不光是软饭,还是腾讯饭。这急得一连多少贴。

你是世界中心吗?不是就好,小马 甲。

看样子你跟微软和腾讯有不共戴天的仇恨,可否讲讲你的故事?
发自A9VG Android客户端

审判者

九十九眠る八雲

种子
2234 点
fc永远的神 发表于 2021-1-26 19:14
是我只要说谁好话就是谁的水军,你满意吗?你是锦衣卫吗?

这论坛是游戏论坛,但凡1.没见过讨论游戏、2.喜欢胡搅蛮缠及各种姿势瞎黑洗地、3.注册时间极短,都很容易被关注到。

有话说一个帖子说完,哪儿学的“尿不净”的回帖方式。

种子
175 点
我还以为是微软呢,点进来才发现原来是腾讯

种子
241 点
美国的上市公司 股权和决定权是可以分开的。还有种模式合伙人模式 比如阿里巴巴 控制权在董事会手里 董事会九人 四个是马云这的人 两个是基本有利于马云的人。但马云股权比例不高。  所以恶意收购 只是网上瞎说说的。 再说take two虽然市值230亿。大股东占股权领航10%  贝莱德7% 其他都是各种大大小小机构 美国散户少。最近五年take two利润多少 五年加起来 10亿不到。 股东按照股权比例分 能有多少?大股东都是基金公司 投资公司 靠gta能发财? 腾讯要是给的价钱ok 他们会不要? 腾讯除了考虑价格 也要考虑自身投资的回报比。 毕竟 就算成了大股东 不一定拿得到话语权。
发自A9VG iPhone客户端
该用户已被禁言

种子
21 点
hyde209 发表于 2021-1-26 20:21
美国的上市公司 股权和决定权是可以分开的。还有种模式合伙人模式 比如阿里巴巴 控制权在董事会手里 董事会 ...

没错,腾讯虽然有钱,但也是讲究投资回报率的,投资epic,是因为epic的ue引擎在业界有很大的影响,比单纯买take2这样一家游戏公司更有意义,我认为腾讯买take2的可能性不高,甚至比腾讯更有钱的而且还有xbox业务的微软都没买take2,有些人真是太高估take2的价值了。
该用户已被禁言

种子
21 点
Haixiuxia228 发表于 2021-1-26 17:07
看乐了,腾讯真是天生的笑柄

是呢,市值9000亿美元的笑柄,应该让索尼收购腾讯。
该用户已被禁言

种子
21 点
awrtyy111 发表于 2021-1-26 17:24
越来越搞不懂QQ收购它们的意义了。。。做游戏?没看到啊。国内当老大?不收购也是啊。。。等增值?好像也不 ...

现在只是流言,我也觉得腾讯收购take2的可能性不高,就连微软都没收购take2。

种子
84 点
joker8023 发表于 2021-01-26 15:30
投资是很正常的,哪怕以后腾讯投资迪士尼,难不成就要改叫QQ乐园了吗,然后里面增加QQ企鹅这个IP吗?就好像动视和暴雪合作,也没对对方的游戏说三道四,甚至搞点联动,只是每年财报大家在一起开开会啥的。

难道你认为暴雪被动视整的还不够惨吗?现在暴雪都成什么样了?

种子
1087 点
玩PC的说没玩过腾讯的游戏我是不信的