A9VG电玩部落论坛

楼主: zhajj

[业界] 微软2021财年Q2财报

该用户已被禁言

种子
13 点
itachihcq 发表于 2021-1-27 15:28
去年1500万订阅的时候微软说过xgp还在赔钱宣传阶段,1800万当然还是赔钱的,更别提还有75亿买b社的巨额窟 ...

微软市值涨1%就是150亿刀。。。足够再买2个B社。。。
该用户已被禁言

种子
13 点
诺基亚8800 发表于 2021-1-27 14:47
xgp这模式到底咋样,只要大大方方公布xgp的运营成本,xgp营收,和xgp净利润就可以了,然而微软并不公布,只 ...

人家微软财大气粗愿意亏钱补贴玩家白嫖。。。我们可乐意了。。。

还是索尼比较厉害、一个游戏70刀直接收割索粉。。。

种子
1385 点
tking100 发表于 2021-1-27 18:00
人家微软财大气粗愿意亏钱补贴玩家白嫖。。。我们可乐意了。。。

还是索尼比较厉害、一个游戏70刀直接收 ...

亏本补贴玩家白嫖? 资本家是来扶贫的么?
该用户已被禁言

种子
13 点
itachihcq 发表于 2021-1-27 16:05
想想看金会员涨价都这么多反对的,如果xgp恢复原价,会有多少退坑的。菲儿现在白送xgp纯粹为了数字好看罢 ...

呵呵,订阅制随着人数增多。。。游戏作品也会越来越多。。。

微软把EA,UBI,B社的各种订阅全部整合进来,对玩家的粘性只会越来越强。。。

到时候涨价也会有人愿意买,你不知道网飞已经几轮涨价了,你看人少了吗?

种子
418 点
起风了吧 发表于 2021-01-27 17:19

微软发布的财报里看的数据呀没看明白你说的5万亿美金

可能是lz一开始发的5万亿,然后后来这层楼提出来之后lz修改了,这么说你能懂吗?
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
13 点
诺基亚8800 发表于 2021-1-27 15:39
1800万赔钱不可怕,真正可怕的是从1500-1800万这300万增量里,到底有多少是因为一块钱便宜而不是因为真的 ...

哈哈,微软当年windows散装光盘让多少人白嫖,你以为微软不知道么?人家故意让你白嫖。。。

核心在于用户数量,XGP以后有10亿用户,转化率10%都是赚翻。。。

这种1刀三个月就是培养消费习惯,以后**惯了XGP服务,自然会转化进来成为长期客户。。。

种子
1255 点
tking100 发表于 2021-01-27 18:11

哈哈,微软当年windows散装光盘让多少人白嫖,你以为微软不知道么?人家故意让你白嫖。。。

核心在于用户数量,XGP以后有10亿用户,转化率10%都是赚翻。。。

这种1刀三个月就是培养消费习惯,以后**惯了XGP服务,自然会转化进来成为长期客户。。。

xgp至今有快4年了吧,1刀3个月的情况下还只有1800万用户,你就开始做梦10亿用户。。。。

种子
1385 点
tking100 发表于 2021-1-27 18:11

核心在于用 ...

xgp未来哪止10亿用户,微软这样送下去至少得1000亿用户
该用户已被禁言

种子
21 点
tking100 发表于 2021-01-27 18:11

没错,我以前听歌上网找mp3,现在基本网易云音乐和qq音乐了,看视频是优酷爱奇艺腾讯视频3个会员,定阅会员也不耽误别人买cd买bd啊,同样订阅xgp也不耽误买游戏,这又不是一个非黑既白的问题,有些人说的好像定了xgp就不能买游戏只能玩xgp库里的游戏似的,对我来说一个月xgp里有一个我想玩的游戏就已经很划算了,买碟卖碟还要花邮费呢
该用户已被禁言

种子
13 点
诺基亚8800 发表于 2021-1-27 18:05
亏本补贴玩家白嫖? 资本家是来扶贫的么?

哈哈,前期这点毛毛雨微软亏得起,真不用索索操心。。。